Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Отложенн налог в активе
Если отлож налог получ с минусом
Как правильнее-показывать его в активе или можно не показывать????:-S
Atbildes (14)
Еще январь не закончился а у вас уже годовые готовы? Стахановцами все стали, завидую....
Неееее, у меня только один годовой готов.:-) А про "не показывала", это в прошлом году.
А я дела сдаю.Оч хоч на новое место.Подруга смеется-тебе говорит надо каж год в январе работу менять.Всю весну отдыхать будешьLOL
Но мне еще и на новой-годовой делать:'(
Исходя из piesardzības принципа, отложенный налог в активе показывается только тогда, когда достоверно известно о получении прибыли в будущем. Обычно его не показывают в активе, а пишут в приложении к годовому отчету.
Да, забыла написать, что в моём случае отложенный налог получился 6 лат. Обалденная сумма!! И самое главное очень существенная.:-D
у тебя, небось, маленькая фирма была
А у меня больших нет.8-)
Это у Тт7 большая фирма, а у нас малышня.:-D
Везет же некоторым! А у меня больше 2000.
это уже не малыш тогда, а подросток
А я чегой-то не пойму вашей осторожности.
Если не уверены, что налог в актив отложится, так зачем считаете? То что не откладывается в актив, то и не должно уменьшать пассив.
А если уверены, то почему бы не показать в активе.
так пока не начнешь считать, не узнаешь в активе он или в пассиве
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture