Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Рождественская вечеринка
Подскажите пожалуйста,как мне правильно провести счет за рождественскую вечеринку как репрезентацию,какие документы нодо оформить,гости могут быть посторонние лица или обязательно наши портнеры по бизнесу?
Помогите пожалуйста
Atbildes (8)
Поищите по Поиску. Уже мульон раз обсуждалось.
Задаю в поиске слова репрезентация,банкет,ужин выдает результат поиска 0,помогите как найти какое слово писать оченьочень надо
Аьбина, эта ссылка откликается только на поиск с Вашего компа, для других она пустая
Да и у меня не получается,но я поставила в поиск слово презентац и получила ссылки на темы,НО Рождественская вечеринка -это репрезентация если на ней есть НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БИЗНЕСУ,значит мне надо списки представителей фирм-партнеров
Если она Рождественская- то не презентация.А если презентация, то так и назовите, а какого числа это не имеет значения.
Амбера,ясно. Теперь буду знать.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture