Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
EDS - когда руки растут из
Без объявления, вероломно, СГД обновила EDS.
Теперь, если декларации заполняет человек, не имеющий права подписи (например, бухгалтер) или кто-то из членов правления, документ будет "частично подписанным", но не поданым.
Как объяснил администратор этой игры больного воображения, "Iepriekšējā EDS versijā vēl nebija realizēta iespēja parakstīt vienu dokumentu vairākām personām pēc kārtas. Tagad šī iespēja ir realizēta.".
Хочется передать пламенный привет преподавателям TSI и других ВУЗов нашей Родины, прикручивающих отечественным программистам руки не с той стороны. Таких качеств, как "логика" и "аналитика" там явно не прививают.
У меня появилось предположение, что это не результат жизнедеятельности работающих на СГД ошибок природы, а спланированная акция, ставящая целью начисление штрафов за "несвоевременно поданые" декларации.
P.S. Зато телефон поддержки у СГД теперь просто разрывается. Совместная акция СГД и Латтелекома?..
Atbildes (105)
Куда же пропал автор вопроса?
"дай бог к 15-му успеть сделать." - тогда вечерком 15-го с домашнего компа
Куда же пропал автор вопроса?
Дык сдал отчёт и проблема пропала:-)
"тогда вечерком 15-го с домашнего компа " - а если и вечерком не получится? Штрафы платить? Нафиг, нафиг - лучше прогуляться до инспекции или до почты.
правильно
"а если и вечерком не получится?" - Вы думаете, что в 23.00 у системы перегруз? И хоть один человек не смог сдать отчёты? Не верится в это. Но гулять очень полезно
Всякое может быть. Понадеешься на вечер - а вдруг интернет отключится или комп сломается? Сдать самим - пока надёжнее.
У меня пока, тьфу-тьфу, накладок не было.Более того, сверила годовой ПВН с распечаткой и нашла ошибку в августе.Сдала исправленный за август 14 января.Приняли.;-)
если и вечерком не получится?" - Вы думаете, что в 23.00 у системы перегруз? И хоть один человек не смог сдать отчёты? Не верится в это
--------------------------------
Есть и я таких знаю. Причем этой системой пользуются давно, не новички, но 15 в семь вечера ломанулись на почту.
"но 15 в семь вечера ломанулись на почту." - рано нервы не выдержали
Я ни разу не почувствовала перегруза системы, правдв пользуюсь не так давно, с мая 2006.
А зачем ждать до 23 15 числа?
Это новое экстремальное развлечение! Сдача отчета по ЕДС в 23:45!
mjā, šķita jau, ka varētu sākt domāt par EDS līguma slēgšanu, bet palasot diskusiju, laikam piekopšu veselīgu dzīvesveidu un pastaigāšu kājiņām līdz VId ar atskaitēm, tā vismaz uzzinu arī, kas pilsētā notiek.
Я не только довольна ЭДС,но уже и доходы от клиентов получила за обучение пользованием ЭДС

Польза-самая ощутимая:-)
уже и доходы от клиентов получила
это как?научите.
Обучаете как с EDS работать, а Вам за это денюжку платят
У меня обучение входит вместе с поставкой экспорта файлов для EDS в программе, отдельно от этого обучать не приходилось. у Юлиных разработчиков, видимо, времени на это нет, поэтому на обучении могут заработать сами клиенты.
Все же не совсем поняла.
Это я научу знакомую, и за это возьму деньги?
Выходит так, если я правильно поняла Юлию
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture