Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
EDS - когда руки растут из
Без объявления, вероломно, СГД обновила EDS.
Теперь, если декларации заполняет человек, не имеющий права подписи (например, бухгалтер) или кто-то из членов правления, документ будет "частично подписанным", но не поданым.
Как объяснил администратор этой игры больного воображения, "Iepriekšējā EDS versijā vēl nebija realizēta iespēja parakstīt vienu dokumentu vairākām personām pēc kārtas. Tagad šī iespēja ir realizēta.".
Хочется передать пламенный привет преподавателям TSI и других ВУЗов нашей Родины, прикручивающих отечественным программистам руки не с той стороны. Таких качеств, как "логика" и "аналитика" там явно не прививают.
У меня появилось предположение, что это не результат жизнедеятельности работающих на СГД ошибок природы, а спланированная акция, ставящая целью начисление штрафов за "несвоевременно поданые" декларации.
P.S. Зато телефон поддержки у СГД теперь просто разрывается. Совместная акция СГД и Латтелекома?..
Atbildes (105)
Не в обиду будет сказано, но...
На самом деле, я не знаю никого, кто бы заглядывал на сайт VID и читал их новости(!) перед подачей отчетов. Это сигнализирует о том, что бухгалтеру нечем заняться.
Уволить не уволил бы, но работы бы добавил.
Не в обиду будет сказано, но...Ерунду написали,тем более не солидно если Вы руководитель.ИМХО.
Даа, руководитель, однако!:-(
Dmitryk
а кто у ваас штрафы платит, вы сами платите или с бухгалтера потом снимаете?
Ладно, руководитель. Я вчера, пока в ВИДе в очереди сказала, с бухгалтером разговорилась. Начинающая. Фирму взяла. Вопросов говорит, много, потому что финансовый износ от налогового отличает с большим трудом. Говорю, задавайте вопросы на форуме, говорит, там же платить нужно. Я ей говорю, это Вы о ВГК+? Так там же столько полезной информации и всего за три лата в квартал. Молчит. Большие деньги-три лата , зачем тратиться, итак хорошо. Что-то сарганил к 15, и ладно. А что, это уже не столь важно:'(
Ланушка, ты еще не слышала, какие вопросы в ВИДовской консультации задают
Какие?
А вы не слышали какие ответы в ВИДовской консультации дают?!
А пока в в ВИДе в очереди стоишь столько интересного можно услышать
Кстати, консультанты сейчас стали гораздо толковее, чем раньше.
А меня сегодня поздравили

С рождением ребеночка:-D Я в консультацию сегодня звонила, можно ли не только ребеночка ,а и мамочку записать в налоговую папе, как иждивена. Если только мамочка родила. А в консультации решили, что это я- мамочка.

И поздравили. Мелочь, а приятно, хоть я и не мамочка. Я молодому папе передала поздравление, он рядом сидел:-)
И в самом деле, не каждый день от видовцев поздравлений дождешься

А мамочку можно записать в налоговую
Даже нужно.:-) Если она уволена;-)
Мне тут доки принесли, попросили взять фирмочку, говорят бух где-то в помощницах работает, ничего не знает, на все вопросы отвечает-а зачем вам это делать.
А через три дня опять звонят, говорят звонили из СГД партнера по сделке. Партнер засветил их в декларации НДС в предналоге. А мы -говорят не НДС-ники. Как так может быть??? А бух оказывается выставляла счета с НДС.
Ужас, ведь это же ЭЛЕМЕНТАРНО.
Во штрафов насчитают! И оплатить еще надо будет.:-<:-x
Iriss, да она просто счетов без НДС в своей жизни не встречала
Партнёры тоже хороши.По базе могли бы и проверить.Я своих, кто в первый раз попадается, всегда проверяю.
Ну что ж, зато экономия, небось бухгалтер "за 3 копейки".;-)
Про копейки пока не знаю, доки еще не оценила
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture