Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Праздник бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (167)
Раритет - антиквариат - палеонтология. 
Мартинас для меня большой авторитет.Тут еще и "историческое" отношение-когда Мартинас выиграла конкурс "Бухгалтер года",я поняла,кто меня проконсультирует.Мои визиты (под девизом "Вы победили-мы идем к вам")Мартинас восприняла мужественно.:-)

Мартинас для меня большой авторитет.Тут еще и "историческое" отношение-когда Мартинас выиграла конкурс "Бухгалтер года",я поняла,кто меня проконсультирует.Мои визиты (под девизом "Вы победили-мы идем к вам")Мартинас восприняла мужественно.:-)
Мне Мartinas тоже очень помогла в эти выходные с программой АССОR ,еще раз спасибо.Жаль не ходила на праздник,но я не такая пока опытная, но пообщаться с хорошими людьми всегда приятно и полезно

Knk 23.01.2007 10:50
178 ziņojumi
178 ziņojumi
Поздравляю Danallу с выигрышем, молодец:-)

Knk 23.01.2007 10:53
178 ziņojumi
178 ziņojumi
Я тоже поздравляю Danallу!:-)

Inst 23.01.2007 10:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
И я поздравляю Danallу.
Дувушки,к сожалению, я никого не видела,кроме Мартинас:-)
К сожалению, не смогла остаться на конференцию:-(
Дувушки,к сожалению, я никого не видела,кроме Мартинас:-)
К сожалению, не смогла остаться на конференцию:-(
я опять никакого столика ВГК не обнаружила
Хоть искать пыталась и до вина
Издалека тоже видела Мартинас, подойти, естественно, не решилась.

Хорошо. Главные призы достались своим:-D
Мартинас. Я счас лопну от гордости. Потому как я тоже рядом с тобой сидела и даже ходила и стояла:-D
Мартинас. Я счас лопну от гордости. Потому как я тоже рядом с тобой сидела и даже ходила и стояла:-D
Мартинас увенчана славой:-) И Ксюша тоже. Так что, Ксюша, не лопайся, живи. Наши местные знаменитости:-)

Надо флаг ВГК на высоком флагштоке выставлять. Т.к. я несколько лет назад столик ВГК тоже не нашла.

Inst 23.01.2007 14:45
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Inst
Зато тянет на авторитет
Авторитет в законе. В хорошем смысле - смысле по законам.
ЗЫ но не всегда справедлива.
Зато тянет на авторитет
Авторитет в законе. В хорошем смысле - смысле по законам.

ЗЫ но не всегда справедлива.

Dcba 23.01.2007 17:06
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt