По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Разное. Uz tēmu sarakstu

Разное.
А у меня вот такое предложение. Все мы тут на 99.99% женщины.Может стоит открыть малююююсенький такой раздельчик , где мы можем делиться так же и своими женскими секретами. Кто доволен какой косметикой, опять же какие косм. процедуры удачные, какие нет, как решаются проблемы со здоровьем, посоветовать хорошего специалиста . Меня вот очень интересует кто делал мезатерапию, насколько хорош результат; как бороться с сухостью кожи лица, делал ли кто-нибудь клеточную терапию и где и т.д. Или это будет считаться скрытой рекламой? Или у нас есть где такой латвийский сайт? Мне не попадался. А российские сайты подходят не очень - у них в продаже другая косметика, и другие предложения по косм. процедурам. Извините , если не в тему.
Lara88
Lara88 14.01.2007 17:35
907 ziņojumi

Atbildes (392)

Амбера, спасибо.
Iriss
Iriss 17.01.2007 20:06
12896 ziņojumi
Маргарита, кому что Я, например, лучше в дальние края съезжу, чем буду всяческим омолаживанием заниматься. Как говорится, на вкус и цвет...
Albina
Albina 17.01.2007 20:44
64940 ziņojumi
"Подтягивает кожу, устраняет шрамы, помогает при ожогах-не остается следов." - это кто Вам сказал? В аннотации прочитали? И Вы в это верите? Доктор Нона - хороший крем, но в сказки верить - увольте.

Макссофт, смотря что считать здоровьем.
Martinas
Martinas 17.01.2007 21:04
38532 ziņojumi
Martinas, насчет подтяжки можно усомниться, но устраняет шрамы (не келлоидные рубцы ) может и да. Шрамы на лице, например, после неумелого ухода Попробую, тем более, что очень давно

слышала действительно хорошие отзывы о этой Нона.

Albina, а почему нельзя совместить приятное с полезным?
Iriss
Iriss 17.01.2007 21:57
12896 ziņojumi
Смотря что считать приятным и полезным Я лично считаю неумеренное использование всяческих кремов и т.п. не полезным, а наоборот, вредным для кожи.
Albina
Albina 17.01.2007 22:04
64940 ziņojumi
Так о неумеренном никто не говорит.
Iriss
Iriss 17.01.2007 22:13
12896 ziņojumi
А вот всяческое издевание над своим лицом и считаю неумеренным
Albina
Albina 17.01.2007 22:14
64940 ziņojumi
Впрочем, это исключительно мое личное ИМХО
Albina
Albina 17.01.2007 22:15
64940 ziņojumi
То есть, что выросло-то выросло.

Не согласна

Тема, как обычно у нас, делится на сторонников и противников

Вместо того, чтобы действительно поделиться каким-то опытом, если он конечно есть, мы начинаем спорить
Iriss
Iriss 17.01.2007 22:19
12896 ziņojumi
А кто спорит? Просто высказываем свое мнение
Albina
Albina 17.01.2007 22:23
64940 ziņojumi
Как сказал один очень умный доктор: нет ничего лучше, чем своё естественное и натуральное. Ведь любое вмешательство в организм оставляет в нём след.И как это потом вылезет никто не знает, и даже доктор не знает.
Luiza
Luiza 17.01.2007 23:59
7720 ziņojumi
Я пишу только о том что опробовала сама.

И считаю незазорным подправить природу,а даже ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Вы же исправляетет неправильный прикус зубов, наращиваете зубы,дабы уменьшит щели между ними , и это считается просто «элементарной вежливостью» в наше время. А подтянуть кожу, сделать губки, глазки это грех?? Да грех этого не делать !

5 лет назад сделала татуаж на губы и глаза. Глаза больше не подправляю, не стоит того, а губы делаю одну прцедуру раз в 2 года. Эффект был подобен разорвавшейся бомбе.Никого силикона не надо. Лицо изменилось обалденно!! И утром просыпаешься без страха , что мужчина увидит тебя другой. Подруги, кто увидел это мое визуальное изменение пошли следом за мной.

1)По поводу Соляриса д-ра Ноны. Подтянул кожу , эффект увидела после двух недель прменения 2-3 раза в день. Пользуюсь более 2 лет и очень довольна.Хотя возможно это только мой личный результат. Хотя подруга тоже звонила на днях, координално уменьшились послеоперационные рубцы на груди.

2) По поводу E-Sensation 18".

Результат как говорится «налицо». На сегодняшний день ничего лучшего не знаю, из доступного здесь, в Латвии. Безумно довольна!! Причем узнала об этом от подруги, когда задала ей вопрос, мы с тобой одного возраста , а у тебя ни морщинки ! А она мне –«2 ой год пользуюсь этой маской».100 евро отличная цена. Позвоню своему продавцу, если не предложит дешевле, обращусь к Вам за помощью, милая Viskas.

3) Стволовые клетки.

Осложнения бывают при инъекция чужих эмбрионных клеток, а так же клеток животных (овец швейцарских). Кстати М. Монро , еще в то время , делала эти иньекции. А богатые жены российских миллионеров просто не вылезают из этих лечебниц в альпах. Но там цены, ужас!! Так что ничего нового здесь нет . Сейчас , уже года 2 как, выращивают в течении 5 дней ваши собственные стволовые клетки полученные не путем пункции, как ранее , а из вашего подкожного жира. Никакого отторжения. Все новости в интернете с адресами российских клиник доступны .
Lara88
Lara88 18.01.2007 01:13
907 ziņojumi
4) Путешествовать люблю тоже.

Но путешествовать почему-то хочется красивой , не правда ли?

Предпочитаю автозагар солярию и пляжному солнцу.

Так что личико от солнца прячем под кремом с фильтром,кепочкой и зонтиком

5) Питание.

Сижу 5 год на раздельном питании. Сделала определенные выводы по этому поводу. Есть и плюсы и достаточно большие минусы. Увлекалась Малаховым. Так что вопрос отработан на собственном теле. Кого интересует могу поделиться, дабы не наделать ошибок.

6) Здоровье.

В здоровье вкладываю. Все новинки отслеживаю. Во всяком случае стараюсь.

Понимаю что причины сухости кожи лица кроются в моих проблемах с щитовидкой и почками.

Всем нам , живущим в Латвии,пить Селен, Цинк, Кальций с Вит Д.и фолиевой кислотой необходимо в обязательном порядке.

Кстати на Делфи прозвучало на днях, что можно сделать инъекцию от вируса папиломы шейки матки. Направление у семейного врача.Но опять же 80 лат. А что делать? Придется.

И считаю, что все это работает только ВМЕСТЕ!!! И питание, и эмоции, и витамины,и косметика .

Ну вот, хотела попросить совета, поделиться своими женскими секретами, а народ здесь кусается .

Ведь в первую очередь мы женщины, а уж потом бухгалтера .

Удачного всем дня.
Lara88
Lara88 18.01.2007 01:15
907 ziņojumi
Тогда уж надо бы еще и поинтересоваться, что стволовые клетки в настоящем понимании можно получить только из плаценты в момент рождения человека. Все последующие "изъятия" каких-либо материалов для их роста - не более чем шарлатанство. Найду ссылку наших уважаемых метров от медицины - помещу! Передача "Здоровье" тоже от этом сообщала.
Valterin
Valterin 18.01.2007 01:18
8641 ziņojums
To Kel.

Безигольная мезотерапия это когда под большим давление и глубоко в дерму. Не травмируется кожа от многочисленных проколов. Но в Риге по-моему до сих пор не делают. Хотя в Москве еще год назад такие предложения видела.
Lara88
Lara88 18.01.2007 01:21
907 ziņojumi
To Valterin.

Передачу Здоровье не смотрите. Вредная.И опять же наука развивается такими темпамиЮ что эта передача за ней не успевает:-). Она ж для бабушек:-)) Стволовые клетки находятся в любом "материале" вашего организма.Их получение есть проблема, из чего проще.Раньше считалось что из спинного мозга, сейчас уз подкожного жира, Да, их там меньше, но вырастить все-равно можно. С возрастом их кол-во уменьшается, но они (клетки) есть ,до старости у всех.
Lara88
Lara88 18.01.2007 01:26
907 ziņojumi
Извините за нескромность, а когда Вы вообще работаете? Иной раз за работой, извините, в туалет некогда сходить. Это же столько времени свободного нужно иметь! А насчёт того, что "утром просыпаешься без страха , что мужчина увидит тебя другой" - умный мужчина не дожен вызывать такого рода страх. А если вызывает - нафиг он нужен. Кому не нравится - пусть не смотрят.
Martinas
Martinas 18.01.2007 01:29
38532 ziņojumi
Милая Martinas :-)!

Когда входишь в такой ритм, это уже становится образом жизни.И жизнь и работу подгоняешь под себя.И поняла это совсем недавно, когда наконец-то осознала расхожую фразу "полюбите себя и вас начнут любить". Приучала любить себя долго. Сначала "любила" семью, детей , работу , а потом что оставалось, то для себя. Но оказалось, что на себя ничего не оставалось.Муж нашел помоложе (хотя через 3 месяца вернулся,по послала , как правильно Вы сказали нафиг), дочь просто села на голову- особо учиться и работать не хочет (мама же все сделает!!). Вот тут-то я тормознула и подумала,а может что в " консерватории подправить". Ну их нафиг детей иждевенцев, мужей гулящих, работу по 12 часов в день.А главное, девчонки, это высыпаться!! Самый эффективный способ не стареть :-)) А мужчины они все самцы. Они же даже другим полушарием думают!! Поэтому пусть он, зараза, на меня с утра на красивую смотрит. И пусть это он боится, что я уйду от него, а не он от меня
Lara88
Lara88 18.01.2007 01:44
907 ziņojumi
To Lara88. Хочу безигольную мезотерапию!!! Если что узнаете, поделитесь, пожалуйста. Я тоже люблю путешествовать красивой
Kel
Kel 18.01.2007 01:47
12066 ziņojumi
Классная мотивация! Мне нравится! Правда, я себя такую как есть люблю, трудоголика противного, но над Вашей мотивацией нужно будет подумать!
Martinas
Martinas 18.01.2007 01:49
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.