Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Разное.
А у меня вот такое предложение. Все мы тут на 99.99% женщины.Может стоит открыть малююююсенький такой раздельчик , где мы можем делиться так же и своими женскими секретами. Кто доволен какой косметикой, опять же какие косм. процедуры удачные, какие нет, как решаются проблемы со здоровьем, посоветовать хорошего специалиста . Меня вот очень интересует кто делал мезатерапию, насколько хорош результат; как бороться с сухостью кожи лица, делал ли кто-нибудь клеточную терапию и где и т.д. Или это будет считаться скрытой рекламой? Или у нас есть где такой латвийский сайт? Мне не попадался. А российские сайты подходят не очень - у них в продаже другая косметика, и другие предложения по косм. процедурам. Извините , если не в тему.
Atbildes (392)
А я наоборот только научилась подкрашиваться без зеркала
Когда фотографировалась, я еще была молодая и красивая
ну до растолстела еще очень далеко, но пусть завидуют
Сколько дней назад это было???
Целых полгода
Я сравнить не могу,с тем как было до, но судя по фотке - все супер!
Ага, если пузо втянуть и целлюлит спрятать, то все супер
Иренчик, ну Ты сильнааааа, без зеркала и подкрашиваться, абстрацкионизЬмом что ли занимаисси?:-)
я только губы, остальное лень. И давно знаю в чем большущий плюс от этого и меньше комплексов потом: я всегда выгляжу одинаково, на праздник могу подкраситься, и уже есть шанс выглядеть лучше, зато у мужа никогда не возникнет неприятных ощущений от зрелища ненакрашенной жены утром спросонья... ;):-P
по крайней мере я на это надеюсь
Иренчик хитрая какая
А у меня увеличивающее зеркало - точно не промахнешся...:-)
просто много лет назад слышала, как один мужчина рассказывал, как увидел соседку ненакрашенной...:-O
Лилек, ну и хрен с ним
Ирен, абсолютно согласная. Муж утром не пугается
Да ладно, не хрен мужьям ужастики по телеку смотреть, пусть каждый день в реале смотрятLOL
Хорошая вечерняя темка. Соседей пойти что-ли попугать, все развлекуха
И это правильно, Ленок, лучше пугать вечером, т.к. утром ещё страшнее.
не поверю, что тебе, Лен, есть чем пугать!
не, ну прям любители ужастиков собрались
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture