По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Dogovor vzaimopomoshi Uz tēmu sarakstu

Dogovor vzaimopomoshi
Yvazajemije buhgaltera pomogite pozaluisto razobratsja!Ja chego-to nedogionjaju:-@ Mi snjali ofiss ,gde naxodjatsja nasha PL i malocenka,ja xochu oficalnij dogovor,chtobi spisivatj v rasxodi svet i t.d.,arendodatelj bespribilnaja organizacija okazivajushaja konsultacionnije uslugi komersantam,daet tolko dogovor na okazanije uslug ,gde net ni slova chto mi mozem xotja-bi bezvozmezdno polzovatsja pomeshenijem,esli ja primu takoj dogovor mogu li ja spisivatj iznos OS i nuzno li mne pri proverke dokazivatj na kakom osnovaniji ja polzujusj internetom???JA zaputalasj.A esli budut vistavljatsja rēķins gde ukazano ; par konsultāciju pēc līguma,razve ne nuzen akt s rasshifrovkoj okazannix uslug???>:-0
Natanik
Natanik 11.01.2007 10:21
275 ziņojumi

Atbildes (9)

Jesli u firmi na uchete OS,mesto ix naxozdenije vazno pri proverke?Mozet li bitj ustnij dogovor o bezvozmezdnom polzovaniji pomeshenijem?
Natanik
Natanik 11.01.2007 13:27
275 ziņojumi
Не может быть. Просите нормальный договор об аренде помещений.
Albina
Albina 11.01.2007 22:00
64898 ziņojumi
Albina net li u Vas kakoj-nibudj ssilki na zakon,na kakom osnovaniji ja trebuju normalnij dogovor??? please!!!:-<
Natanik
Natanik 12.01.2007 09:35
275 ziņojumi
А какая тут может быть ссылка? На каком основании вы находитесь в этом помещении? Впрочем, если ваше руководство устраивает, что у фирмы не будет расходов по аренде и хочет платить лишние налоги, ...
Albina
Albina 12.01.2007 10:18
64898 ziņojumi
Dogovor arendi nam ne dajut i rukovoditelj toze ne mozet dogovoritsja,nam dajut tolko dogovor konsultacij.Xoroshoesli dogovora ne budet pri proverke mne pridetsja objasnjatj chto mi zdesj 'prosto tak'' i mogu li ja spisivatj iznos,datorov?:'(
Natanik
Natanik 12.01.2007 10:39
275 ziņojumi
Mozet poprobovatj ''patapinājuma līgums''???:-/
Natanik
Natanik 12.01.2007 10:41
275 ziņojumi
Износ даторов-то списывать можете. Но вот при проверке обязательно спрашивают договор аренды. К тому же, вам нужно зарегистрировать структурную единицу. И как вы это сделаете без договора? Патапинаюма лигумс здесь точно не пройдет.
Albina
Albina 12.01.2007 15:54
64898 ziņojumi
Я думаю, всё очень просто - шеф Вашей фирмы платит руководителю "шарашки" чёрным налом. Это всё может кончиться тем, что и "шарашку" разгонят, и вас штрафанут.
Martinas
Martinas 12.01.2007 16:45
38532 ziņojumi
Da ja toze tak dumaju,tolko nikto menja ne slushajet:-@
Natanik
Natanik 15.01.2007 13:39
275 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.