Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Коллеги, помогите советом ! Uz tēmu sarakstu

Algiz 07.01.2007 00:31
32 ziņojumi
32 ziņojumi
Atbildes (12)
Он не растакой к сожалению все гораздо сложнее мы одна из дочек иностранцев у меня на компе стоят 2 программы, соответственно веду учёт и там и там ,т.к.одна из программ регулярно отправляется им на контроль (1 раз в неделю ) и мы по итогам 3-х лет являемся единственными из дочек где всё в порядке и развитие идёт полным ходом. Вот они решили перенять так сказать опыт и внедрить другим но мне -то от этого не легче.. А спецмалиста не дадут,так что не впервой . Ушла бы давно, да возраст.. уже за 40...

Algiz 07.01.2007 00:45
32 ziņojumi
32 ziņojumi
Togda tem bolee uspokojtesj. Vredno po nočam rešatj takije voprosi.
Utro večera mudreneje.
Nu čto tut skažeš?
Možet bitj ne tak vsjo strasšno?
Utro večera mudreneje.
Nu čto tut skažeš?
Možet bitj ne tak vsjo strasšno?
Спасибо. Да вы правы- жизнь только начинается..но Москва слезам не верит я это знаю (сама москвичка...) просто не хочется работать в пустую..

Algiz 07.01.2007 01:16
32 ziņojumi
32 ziņojumi
Da v vasem vozraste1!

Viljams 07.01.2007 02:23
53 ziņojumi
53 ziņojumi
Я в 42 только профессию поменяла. А 40 - это не возраст. Бухгалтером можно работать и в 70, если маразм не посетил. А наше любимое правительство за нас же и решило эту проблему. На песию в 62. Так что Вам еще больше 20 годочков осталось "трубить". Вперед - заре навстречу! И ничего не бойтесь.

Aleksja 07.01.2007 06:42
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
"они хорошо посторались,теперь у меня касса с минусом,ванк тоже.. как себя обезопасить? " - это должно быть зафиксировано в LOG - файле (загляните туда, там фиксируется кто, когда и что подправил). Если его нет, значит Ваша программа не соответствует 585 правилам, скажите об этом директору, может ограничит доступ кому не попадя.
Трудно давать совет не зная Вашего шефа,но все же:
поговорите с шефом,объясните на конкретном примере ситуацию, или напишите подробную докладную и укажите какой выход их создавшейся ситуации Вы видите.Таким образом Вы и себя подстрахуете,в случае чего, и шеф будет иметь информацию. ИМХО.
поговорите с шефом,объясните на конкретном примере ситуацию, или напишите подробную докладную и укажите какой выход их создавшейся ситуации Вы видите.Таким образом Вы и себя подстрахуете,в случае чего, и шеф будет иметь информацию. ИМХО.
А вы разве не делаете копии файлов ваших данных???
Надо обязательно делать. Тогда можно вернуться на несколько дней назад и восстановить что испорчено. ИМХО.
Надо обязательно делать. Тогда можно вернуться на несколько дней назад и восстановить что испорчено. ИМХО.

Dcba 07.01.2007 17:17
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
С программистами нужно разговаривать, может в вашей программе можно защиту выставить, чтоб все, кроме вас, могли только данные смотреть, а не вводить или менять.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt