Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Nemater.ieguld. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (30)
Если программы OEM версии, то логично их вписать в одну накладную с железом, потому как это комплект.
Если программы не OEM версии можно выписывать обычный счёт ИМХО.
Если программы не OEM версии можно выписывать обычный счёт ИМХО.
Вы продаёте программное обеспечение и не знаете, что такое OEM? То есть Вы не знаете что продаёте? Как же Вы тогда определите что Вам нужно выписывать накладную или счёт?
Mi ne prodajom, mi pokupajem. Firma toljko otkrilasj, pokupajem shas vsju kompjuternuju tehniku s programmami u drugoi firmi, k-ja zakrivajetsa. Menja prosto poprosili zapolnitj za nih PPR.
Ой какие мы умные, неделю назад сами спрашивали что энто. Лапочка, ИМХО_ это слово паразит, импортное, (мы такие люди, что все заграничное обожаем), употребдяется, вместо: я так думаю, мое мнение таково.Пишется заглавными буквами для поднятия самоважности в собственных глазах и в глазах тех, кто как Вы ,не зает что энто.

080808 06.01.2007 08:37
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Такие версии продуктов, предназначенные для поставки вместе с аппаратным обеспечением, называются OEM-версиями продуктов.

F5 06.01.2007 09:03
1586 ziņojumi
1586 ziņojumi
Jasno. T.j. jesli, naprimer, kompjuter pokupalsja bez Windowsa (on ne vhodil v komplektaciju), a sama programma prodavalasj otdeljno, to eto ne OEM Versija.
Нажмите правой кнопкой на My computer/properties у увидите какой версии стоит Windows. Office посмотрите в About.
Ww7 - это слово означает всего лишь то, что человек высказал исключительно свое мнение и на его правильность не претендует. Ваша язвительность в данном случае неуместна.
Makssoft ну не неделю, две, про имхо.Albina а разве я сказала иначе? (мы такие люди, что все заграничное обожаем), употребдяется, вместо: я так думаю, мое мнение таково.???????????

080808 06.01.2007 17:41
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Пишется заглавными буквами для поднятия самоважности в собственных глазах и в глазах тех, кто как Вы ,не зает что энто.
Ну, если вы считаете, что сказали не иначе...
Ну, если вы считаете, что сказали не иначе...
Ww7, это не что иное, как аббревиатура. На всякий случай значение расшифровываю. А то опять обвините в желании показать что-то значимое.
------------
Аббревиатура (итал. abbreviatura от лат. brevis — краткий). В старинных рукописях и книгах сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание.:-)
------------
Аббревиатура (итал. abbreviatura от лат. brevis — краткий). В старинных рукописях и книгах сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание.:-)

Aleksja 06.01.2007 18:01
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
"для поднятия самоважности в собственных глазах " - вот оно, объяснение навязчивой идеи про "ходить не в ногу" !LOL
Ww7, ещё раз: Лапочка спросила про OEM и ИМХО. Т_ отправила её под стул (на мой взгляд совершенно правильно, сколько раз ещё об этом можно писать). Я спросила про OEM, как можно продавать то, о чём не знаешь.
Так Вы кого имели ввиду, сказав "Ой какие мы умные, неделю назад сами спрашивали что энто. "?
Так Вы кого имели ввиду, сказав "Ой какие мы умные, неделю назад сами спрашивали что энто. "?
Makssoft я знаю ЧТО Вы знаете лучше многих. Это было не Вам. А про Т_ и подстулом.Aleksja что такое Аббревиатура знаю не хуже вашего, но как русский человек, любящий СВОЙ язык, считаю нормальным вместо импортной аббревиатуры, употрелять родные русские слова, или вы боитесь просто сказать: я так думаю, я так считаю?

080808 06.01.2007 20:38
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Ww7
вы наверно очень старая. Потому что все современные люди употребляют такие слова и не зазорно это совсем. А на форуме большинство молодых современных людей.
Мы продвинутые, вот и говорим на продвинутом языке.
Стремно это.
вы наверно очень старая. Потому что все современные люди употребляют такие слова и не зазорно это совсем. А на форуме большинство молодых современных людей.
Мы продвинутые, вот и говорим на продвинутом языке.
Стремно это.

Dcba 06.01.2007 20:44
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt