По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Есть кто-нибудь кто проходил процедуру усыновления? Uz tēmu sarakstu

Есть кто-нибудь кто проходил процедуру усыновления?
Добрый день! Обращаюсь к вам уважаемые пользователи VKG с большой просьбой о совете! 6 июня 2006 года я развелась с мужем, в конце июня я забеременнела от мужчины с которым проживаю как говорится в фиктивном браке. Дата рождения ребёнка установлена на 12.03.2007. Недавно узнала о том что если от момента развода в течении 306 дней рождается ребёнок, он будет автоматически записан на предыдущего мужа, а потом отцу придётся через суд доказывать отцовство либо второй вариант расписаться до рождения малыша! Вступать в брак только потому чтобы ребёнка записали на настоящего отца, это глупо! Но по закону нет выбора. Может кто - нибудь может посоветовать что - либо разумное в связи с этой ситуацией? Можно ли установить, доказать отцовство ещё до рождения ребёнка? За ранее примного благодарна.

Светлана.
Baltvira
Baltvira 12.12.2006 12:10
5 ziņojumi

Atbildes (23)

Во Ё!!!!
Everest
Everest 12.12.2006 12:18
387 ziņojumi
Я забеременнела от мужчины с которым проживаю как говорится в фиктивном браке.

Мне кажется, от фиктивного брака не беременеют, беременеют от гражданского.

Извините, не хотела Вас обидеть, но уж больно смешно получилось.:-D
Solik
Solik 12.12.2006 12:22
4622 ziņojumi
Вы меня не обидели но и ничего не посоветовали! Извеняюсь и вношу изменения в предыдущий текст! Роживаю с мужчиной в гражданском браке. Писала я это как только узнала эту прекрастную новость о нашем законе! Думаю вам бы тоже было не до смеха!:'(
Baltvira
Baltvira 12.12.2006 12:33
5 ziņojumi
Solik - гражданский брак - это светский брак, не церковный... А такие отношения, называются - сожительство. И беременнеют не от брака... Закон в данном случае защищает права ребенка. Я совсем не юрист, но это разумно. А вдруг это был бы ребенок Вашего бывшего мужа? Вы вообще можете при таком раскладе претендовать на алименты на него...
Everest
Everest 12.12.2006 12:34
387 ziņojumi
Светлана!

Вопрос Ваш чисто медицинского характера. Есть такой анализ ДНК амниотической жидкости. Проконсультируйтесь у специалистов.:-)
Stanislava
Stanislava 12.12.2006 12:34
2 ziņojumi
Вступать в брак только потому чтобы ребёнка записали на настоящего отца, это глупо!

Мо-моему так и надо сделать- выйти замуж, у ребёнка будет настоящий папа.Тем более жить то, наверно, думаете дальше вместе.
Luiza
Luiza 12.12.2006 12:35
7714 ziņojumi
Есть еще один вариант, Ваш бывший может требовать забрать ребенка себе... В интересах ребенка лучше вступить в брак с его настоящим отцом, тем более, что это и правильно и чесно, если он от него не отказывается!ИМХО
Everest
Everest 12.12.2006 12:36
387 ziņojumi
Ну так Вы уж сама определитесь, на кого ребёнка хотите записать, если не хотите официально узаконить отношения с нынешним мужчиной - отцом ребёнка, то ЗАГС официально зарегистрирует его на имя предыдущего мужа. Заодно, не мешало бы поинтерисоваться у предыдущего мужа его мнением по этому поводу, может всё решится намного проще.
Tt7
Tt7 12.12.2006 12:36
37863 ziņojumi
Судя по советам, ничего не остаётся как только пойти да рассписаться с поникшей гримассой. Замуж я и непротив выйти, только вот именно выйти замуж мне хотелось! А не просто пойти да поставить крестик потому что закону так надо. А какая там свадьба когда живот на нос уже лезет!Многие могут сказать надо было раньше думать и законы почитать, но на это могу сразу дать ответ, знал бы где грабли стоят на них бы 2 раза не наступил!
Baltvira
Baltvira 12.12.2006 12:49
5 ziņojumi
Ну так "пир на весь мир" можно и после родов закатить, заодно и это событие отметить. А сейчас нужно уладить формальности, не для себя - для ребёнка.
Martinas
Martinas 12.12.2006 12:53
38532 ziņojumi
Ой! Что Вы! Я была на такой свадьбе. С венчанием! Это оч трогательно, Вы не правы... Свадьбу можно чудную сиграть! Вы взрослая женщина, осудить может только конченный идиот!;-)
Everest
Everest 12.12.2006 12:54
387 ziņojumi
Everest

Спасибо большое за поддержку:-)
Baltvira
Baltvira 12.12.2006 12:55
5 ziņojumi
Дело не в осуждении. Быть невестой на свадьбе - большая нагрузка, а если "на нос лезет", то больших нагрузок лучше избегать.:-)
Martinas
Martinas 12.12.2006 12:57
38532 ziņojumi
Надо на юридический сайт написать-там не так просто,с настоящим папой(заморочки с подтверждением или отказом от бывшего мужа).Но это из воспоминаний советской эпохи.
Dzana
Dzana 12.12.2006 12:58
2165 ziņojumi
Ну это да! И носит каждая женщина по-своему! Но мне так та свадьба понравилась...:-) Если здоровье позволяет можно для самых близких, так сказать по чуть-чуть и по домам... Машину взять - лимузин, прокатиться, посидеть и все... Без этих...сильно впимших многочисленных родственников...;-) И обязательно платье, такое белое и красивое...(Что-то я размечталась...)
Everest
Everest 12.12.2006 13:01
387 ziņojumi
Это шЮтка?
080808
080808 12.12.2006 18:25
1582 ziņojumi
А в чем шЮтка, по Вашему мнению?
Iriss
Iriss 12.12.2006 18:31
12895 ziņojumi
Насколько я знаю анализ ДНК сразу после рождения ребенка могут сделать
Axioma
Axioma 12.12.2006 20:38
45 ziņojumi
У моей сестры была подобная ситуация. Ничего страшного, если один мужчина готов признать ребенка, а второй отказаться.

Не расстраивайтесь, все будет хорошо! Вам надо думать о вашем маленьком человечке!
Inst
Inst 13.12.2006 09:07
nav ziņojumu
не надо дословно цепляться к этой статье, отцовство признается только личной подачей отцом и матерью ребенка совместного заявления в отдел ЗАГСа (муж это или сосед) заявление, даже можно подать еще до рождения ребенка. Так что не надо беспокоиться берите справку о рождении ребенка которую вам выдали сразу после рождения ребенка и ваши паспорта. Другое дело если ваш бывший муж считает этого ребенка своим, это надо разбираться уже через суд8-)
Nadoeli
Nadoeli 15.12.2006 11:11
5 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.