Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
D 2310 K 5910
Vsem dobrogo dnja!!! Ne serditesj pozalujsta,esli vopros pokazetsja glupim

provodka D 2310 K 5910 mozet bitj ili ona s4itaetsja ne korektnoj? Zaranee spasibo!
Atbildes (33)
доходы будущих периодов, наверно
да доходы будущих периодов,дело в том,что я никак не могу сообразить как мне отразить и доходы будущих периодов и корректно дебиторов
у меня выставляются счета в декабре,за период декабрь-февраль,те что оплатят в декабре понятно по дате оплаты Д2620 К5910,а вот с теми кто оплатят в январе-непонятно..
За январь и февраль не надо проводить в декабре.
а зачем в дек проводить янв-февр?
тоесть на 2310 разносить только ту часть счёта,что относиться к декабрю? я правильно поняла? а в сверках как?
а зачем вы вообще так странно пишите?
что именно странно? мы оказываем услуги согласно договорам на обслуживания и с многими клиентами так получается,что есть переходящий период

а я вот сижу и голову ломаю
Так это у вас авансы.А авансы проводятся по оплате.
не понимаю, какая проблема писать счета поквартально?
зачем усложнять жизнь себе и клиенту? небось та бух вас поминает тихим словом за такие счета=)
да уж...поминают,договора заключаются не с 1 числа,вот и выходит такая ерунда
Я обычно делаю так, если договора заключаются за неполный месяц: допустим, договор с 10.11.06. Я выставляю первый счет с 10.11.06. по 30.11.06. за неполный месяц, а последующие счета идут уже с 1-го числа за полные месяцы. Так гораздо удобнее.
это потому что Мартинас хитрая=)чтоб удобно себе было.
А то!
Не хитрая, а мудрая.
а Заюша вредная-чтоб остальным тоже худо было=)
Да ленивая я просто. Лень в голове такие вещи держать - кому с какого и до какого. а так - всем с 1-го и адью.
я не вредная- просто ещё молодая и неопытная!!!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture