Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Вопросы Банка Uz tēmu sarakstu
Atbildes (30)
Да,в письменном виде. Я сказала, что приходую в кассу, а она:"Принесите копии ордеров". А какой лимит,т.е. сколько?
Унибанк одну мою фирму, действительно работающую, не "однодневку", за подобные снятия наличных денег поставил в черный список. Оказывается существует такой. И другие кредитные компании используют в своей работе. И как объяснить, что наличные необходимы в работе с покупкой недвижимости (земли) для рокаснауды?!
Самое интересное, что после этого сам Уник продолжает с нами работать, да и дополнительный кредит выделил.
Самое интересное, что после этого сам Уник продолжает с нами работать, да и дополнительный кредит выделил.
10000,00 было, но сейчас могли и понизить эту цифру.
А кредитов в этом банке у вас нет ? Это тоже может быть причиной интереса к вашим делам
А кредитов в этом банке у вас нет ? Это тоже может быть причиной интереса к вашим делам
Честно говоря, всегда считала, что фирма сама определяет лимиты при заключении договора с банком. Теперь сомнение берет. В упомянутой мной фирме тоже 10000 не было.
Ни разу. Но о списках они сами предупредили. Правда, и внесли без предупреждений и попытки получить объяснения.
Меня очень сильно интересуют эти "черные списки".
С моей подругой приключилась такая беда. Отказали в заключении договора лизинга на основании того, что она в этом списке. Без дальнейших обьяснений. А она ни сном, ни духом. Говорит, я бы погасила долг, если бы знала кому и за что.
С моей подругой приключилась такая беда. Отказали в заключении договора лизинга на основании того, что она в этом списке. Без дальнейших обьяснений. А она ни сном, ни духом. Говорит, я бы погасила долг, если бы знала кому и за что.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt