По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Uv.Admin Uz tēmu sarakstu

Uv.Admin
Mozhno li zapretitj Dia reklamirovatj 1C? Nu dostal prosto-uzhas!

Hotjat-pustj reklamirujutsa ne v forume, a v specialjno otvedennih dlja etogo mestah.I denjgi plotjut.
Keepers
Keepers 27.11.2003 20:13
nav ziņojumu

Atbildes (31)

Не совсем понятно, причем здесь богема? Или вы это слово употребляете тоже только в вам известном смысле?
Tt
Tt 04.12.2003 10:05
2348 ziņojumi
Похоже, что творчество для вас - это ругательство. Однако вы тоже (простите за грубость) - творец. Ведь вы создаете. И именно за это окружающие и вы сами себя цените.

Почему Тайсон без интеллекта? Мыслительная способность у него присутствует. Хотя бы для того, чтобы выполнять свою функцию. А вот творческая - сомневаюсь: ничего качественно нового он пока не придумал.
Tt
Tt 04.12.2003 10:18
2348 ziņojumi
Tt. Я некоторое время учился в академии художеств. И такого количества ХХХХХ в одном месте

больше не встречал. И мне чтобы испытать счастье, нужно просто вспомнить, что я больше не там. 1
Dia
Dia 04.12.2003 11:37
nav ziņojumu
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что этого не существует.
Tt
Tt 04.12.2003 12:49
2348 ziņojumi
М-дааааааа................ Слов нет. И стихов тоже
Het
Het 04.12.2003 15:44
nav ziņojumu
Я тоже заметила, читая форум, что не DIA начал упоминать 1С (кстати, мне 1С нравится).
Inst
Inst 05.12.2003 12:34
nav ziņojumu
узнаю брата-программиста. Да, наверное программист это даже не диагноз, это способ существования (или мироощущение)
Het
Het 05.12.2003 14:01
nav ziņojumu
Профессия рихтует, особенно мужчин.
Dia
Dia 05.12.2003 14:15
nav ziņojumu
Вот, блин, программистов набежало. Аж протолкнуться негде. И еще наезжать на честных бухов вздумали. Типа компьютеры не любят. Ну что поделаешь. Трудно через четверть века знакомства сохранить пылкость чувств первого свидания. Тем более, что знаешь партнера как облупленного. А знакомы мы с этим господином еще со времен перфокарт. Потом был ФАВТ РПИ и 10 лет работы по специальности.

И не очень я верю в программистскую крутость Диа, да Око. Слишком невнятно мыслят и путанно излагают. Так программы не пишут.
Maija
Maija 05.12.2003 14:27
28223 ziņojumi
Диа, я так думаю, что Майя у нас суперспец по всем без исключения вопросам. К сожалению вас не знаю, не могу оценивать. Майя тоже ошибается на счет меня. Она многое не знает. Помнится я пятикласница сидела у мамы на уроках в 8 классе. Много было не понятно. Но я дурак, дура, дуро. Я еще не волшебник, я только учусь. Я всегда высказываю только свое глупое мнение и не претендую на истину в последней инстанции. И никогда не критикую Майю. Во какое я хорошое.
Het
Het 05.12.2003 14:48
nav ziņojumu
АгА! Насколько я понял, причина взрыва эмоций Майи - старые сломанные амурные стрелы! Старые раны. Диа, с женщинами надо поаккруратнее быть. Тем более женщина-инженер, это страшная вешь.

П.С. Все-таки бухгалтер - это диагноз.
Het
Het 07.12.2003 19:59
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.