По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

statistika!!!! Uz tēmu sarakstu

statistika!!!!
Прошу поделиться опытом: удавалось ли кому-нибудь отбиться от статуправления с их отчетами.

Я уже 5 лет регулярно и разнообразно тружусь на этом поприще, 2 года назад писала им письмо с просьбой освободить - ответили , что это дело случая, как выпадет по отраслям;в предверии нового года написал опять и только что получила ответ - оказывается, все большие предприятия ( более 50 работников )сдают отчеты ежегодно ! Более 50 работников у меня стало только с сентября и теперь я пожизненно должна сдавать этот противный "2 darbs" un "6 darbs"! Сложность в том, что у меня много почасовиков, совместителей и постоянно кто-то увольняется и принимается.

Сталкивался ли кто с этой проблемой, поделитесь,пожалуйста.
Stepa
Stepa 27.11.2003 15:57
nav ziņojumu

Atbildes (14)

Сама с радостью освободилась бы от этих отчетов, но раз от разу их все больше и больше присылают...
Inst
Inst 27.11.2003 16:24
nav ziņojumu
После того как шеф устроил им огромный скандал (именно скандал, с криками , воплями и т.д.)освободили от некоторых отчетов, но не от всех. Немного облегчила себе жизнь посылая их по електронной почте (не нужно от руки каждый раз заполнять титульный лист и остатки на начало периода , да и в статистику бегать).
Amuil
Amuil 27.11.2003 16:30
26369 ziņojumi
Divus gadus mocija, pēc tam atšuvās
Riba
Riba 27.11.2003 16:34
nav ziņojumu
Статистика это Форсмажор
Ludmilas
Ludmilas 27.11.2003 16:45
729 ziņojumi
Amuil - что нужно, чтобы посылать отчеты по почте? Не надо ли потом относить и оригиналы ? (если ответить сложно, спасибо за идею, а в статистику могу позвонить и сама)
Inst
Inst 27.11.2003 16:46
nav ziņojumu
Riba - bet kā jus "atšuvās"?
Stepa
Stepa 27.11.2003 16:54
nav ziņojumu
Inst я перекопировала бланки отчетов с сайта статистики ( www.csb.lv), позвонила своему "инспектору" в статистике и узнала адрес ее эл.почты. Оригиналы не сдаю , а отправляю только по е-почте.
Amuil
Amuil 27.11.2003 17:26
26369 ziņojumi
должна огорчить тех, кто сдавал отчеты пользуясь электронной почтой. В статуправлении поменялся електронный адрес теперь такой ,,,,@csb.gov.lv и на него отчет отправить нельзя. Возможно это временное явление, хотя мой инспектор сказала что ел.адрес теперь только для вопросов и ответов а не для отчетов.
Jelena001
Jelena001 27.11.2003 19:11
1279 ziņojumi
Интересно как давно? Еще 21.11. я отсылала отчет в эл.виде.
Amuil
Amuil 27.11.2003 20:00
26369 ziņojumi
Я посылаю отчеты по факсу Номер факса указан на их бланках. А насчет отвязаться - увы, глухо.
Martinas
Martinas 27.11.2003 20:24
38532 ziņojumi
Отчет посылала 26 ноября по договоренности с инспектором, но она его не смогла прочитать. вместо бланков получила набор каких-то символов. Договорились с ней что в следующем месяце еще раз попробуем. Возможно сбои связаны с изменением адреса. До этого почти полгода посылала отчеты по эл.почте и проблем не было.
Jelena001
Jelena001 01.12.2003 21:31
1279 ziņojumi
Man par lielu pārsteigumu - neatsūtija tukšās veidlapas, tad es pati piezvanīju un man teica, ka veselu gadu esmu atbrīvota no atskaišu nodošanas!! ...bet ar šausmām sāku domāt, kad atkal būs jāpilda:(((
Inesevase
Inesevase 09.12.2003 09:44
111 ziņojumi
Я где-то слышала или читала, что статисты не любят неаккуратных. Ну, там, если кривыми буквами писать, носить им постоянные прецизетсы и т.д. Так вот, от таких заморочек они сами избавляются. А тех, кто сдает все отчеты в срок и тщательно выверяет каждую цифру, статисты просто обожают и не желают с ними расставаться. Но, честно говоря, я сама не пробовола быть "неаккуратной". И статистика уже просто достала. Носить и заполнять титульные листы вовсе не самое противное, а вот расписывать сколько часов отработали женщины, а сколько мужчины и т.д. - вот здесь меня начинает распирать от злости.
Lenta
Lenta 09.12.2003 12:11
nav ziņojumu
MPilnīgi piekrītu Lentai - viņiem patīk akurāti aizpildītas veidlapas un arī laikā nodotas atskaites. Man jau 3 gadus pēc kārtas vajadzēja nodot stat.atskaites pagājušogad sadusmojos un nenesu laikā tās (ar pāris līdz 10 dienu kavēšanos) - reakcija - šogad man nav tās jāpilda. Bet varbūt arī sagadīšanās!?
Rita
Rita 09.12.2003 14:58
959 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.