По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

продажа доли Uz tēmu sarakstu

продажа доли
Podskazite pozalujsta, mozet kto stalkivalsja s takoj situaciej:bilo 2 ucreditelja,vtoroj s menjwim % dolej prodal pervomu vse, vse oformleno u natariusa, potom v registre,no estj ne raspredelennaja pribilj prowlogo goda, vtoroj podpisal bumagi,cto ne na cto ne pritenduet i nikakih pritenzij ne imeet.Nepolucitsja li cto neraspredelennaja pribilj budet rascenena,kak podarok pervomu i budet priravnena k dohodam,i nuzno budet zaplatitj 25%-podohodnij?A mozet teperj pervij sam vprave rewatj kuda ee potratitj,raz u vtorogo pritenzij net?I kak s etim godom,on esce ne zakoncen?No vtoroj ucreditelj na firme bil toljko dlja snjatija dividendov,i prisutstvioval na sobranijah-k godovomu,vse,boljwe nikakih polnomocij ne bilo,vse voprosi rewal vsegda pervij.Spasibozaranie,a mozet podskazite gde posmotretj?
Oksanka2004
Oksanka2004 29.11.2006 19:59
33 ziņojumi

Atbildes (8)

Я думаю никакого подоходного у него нет. Прибыль принадлежит фирме, пока небыло решения учередителей выплатить дивиденты.
Julijatim
Julijatim 29.11.2006 20:04
8799 ziņojumi
Право на получение дивидендов имеет тот, кто владеет долями предприятия на момент распределения прибыли. Т.е. к следующему распределению прибыли это право будет иметь тот, кто купил доли. ИМХО.
Martinas
Martinas 29.11.2006 20:05
38532 ziņojumi
Da tot kto vladeet doljami,k sleduscemu,znacit pribilj 2006goda,a 2005goda,vedj u vtorogo na tot moment bili doli,no pribilj ne raspredeljali,ona tak i visit neraspredelennaja
Oksanka2004
Oksanka2004 29.11.2006 20:20
33 ziņojumi
Mozet lucwe napravitj neraspredelennuju za 2005god na razvitie proizvodstva,ili pervij mozet teperj sam rewitj i raspredelitj na dividendi,iz etogo nicego sjurpriznogo ne vitecet,tipo nalogov?
Oksanka2004
Oksanka2004 29.11.2006 20:25
33 ziņojumi
Она у Вас и так направлена на развитие производства, если не распределена. Нераспределение прибыли - решение собрания учредителя на тот момент, когда они решили не распределять. Прибыль распределяется не за какой-то год, распределяется (или не распределяется) имеющаяся прибыль.
Martinas
Martinas 29.11.2006 20:34
38532 ziņojumi
Da na tot moment rewili ne raspredeljtj,no vedj v ljuboj moment mozno rewitj raspredelitj na dividendi?a raz on ostaetsja odin,znacit sam mozet rewatj,verno?,ja perezevaju potom ne vitekut nikakie nalogi?
Oksanka2004
Oksanka2004 29.11.2006 21:09
33 ziņojumi
Решить распределить можно 1 раз в год. "Тот" раз - уже мимо. В следующий раз решение о распределении прибыли будет принимать тот, кому принадлежат доли. Дивиденды резидентов налогами не облагаются.
Martinas
Martinas 29.11.2006 22:07
38532 ziņojumi
Spasibo ogromnoe,vprincipe ja znala,no na 100% ne bila uverena, malo li.
Oksanka2004
Oksanka2004 30.11.2006 21:10
33 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.