Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Осторожно- не платят !
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.
Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Atbildes (281)
помните Литовская комп фирма на форуме пыталась найти глав буха в Азур необщались?
разве это не пример отношения к буху как к бесплатной рабочей силе
А что они предлагали-то, в конечном итоге, не знаете? И нашли ли себе бухгалтера? Интересно просто8-)
сказали -будет 5 таких магазинов - бух один - з.пл 400-налоги
потом когда прощались - 400 после уплаты налогов - делопроизводство +
Ну если не полное раб.время и свободный график, а не "пОпачасы", то в принципе.......могёт быть.;-)
Илон, какой свободный график с пятью большими магазинами на одного буха. Будешь сидеть, не поднимая головы.
Хм, ну если этому буху весь склад (то бишь ППР), вводить надо, то может быть......, а так..... всё зависит от программы и быстроты ввода информации.;-)
Да как быстро не вводи, все равно весь день уйдет.
Не, там полный рабочий день, без программы, и... сказали, иногда задержаться, возможно, нужно будет;-)
Без программы 5 магазинов

( в обмороке)
Lanuska
Не, там полный рабочий день, без программы, и... сказали, иногда задержаться, возможно, нужно будет
- О блин...... Магазин связанный с продажей компьютеров и без программы.....Может еще и без компьютера бухгалтер должен работать???
Без программы ( в обмороке):-O
Ну, пока же только один магазин. А программу какую-то потом внедрять будут, я так поняла
А сейчас за 1 магазин сколько платить будут?
Может еще и без компьютера бухгалтер должен работать???
Не, с компьютером в екселе
Н-да, в таком магазине и без "складского учета", т.е. понимаю что с товаром бардак.:-(
не, складская у них есть. Бухгалтерской нет пока
Ааааа, ну тогда еще не всё так страшно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture