Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Возможно ли такое привести в порядок... Uz tēmu sarakstu
Возможно ли такое привести в порядок...
Добрый вечер!
Не представляла, что такое возможно: фирма с 2000 года не сдала ни одного отчёта, баланса, бухгалтерия отсутствует. В 2000-ом году была только одна сделка по которой получили деньги и скорее всего будет прибыль, налог с которой не заплатили, больше никакой деятельности до сегодняшнего дня не велось.
Что в этой ситуации можно сделать, сдать за все года ежемесячные и годовые отчёты, а примут ли их вообще и что грозит?
Atbildes (18)
А Вы уверены, что эта фирма еще числится в регистре?
Зайдите на
www.lursoft.lv. Может, этой фирмы уже давно и в помине нет.
Давненько уже был у меня опыт общения с такой фирмой.
Обошлось все штрафом в 150 латов, но там мы "брали личным обоянием".
2000 год под налоги не попадает. Спите спокойно.
А про штрафы - зависит от "человеческого фактора".
Говорит, числится.
Только сейчас, в 2006, с регистра прислали письмо, сдать балансы. А странно с фининспекции никаких писем не было.
Попробуйте сдать текущий отчет. Думаю, сразу станет отношение СГД. Либо не прогрегагируют, тогда спокойно продолжайте сдавать отчеты. Либо пригласят разобраться.
Думаю, сразу станет отношение СГД. = Думаю, сразу ПОНЯТНО станет отношение СГД.
пропустила слово.
"Говорит, числится. " - Вы лучше сами проверьте.
А зачем вообще что-то делать с такой фирмой? Смысл?
А может, пока СГД не вспомнила, пытаться довести всё до ума, пока не нагрянула с проверкой, а потом всё скопом сдать?;-)
Я не поняла почему - "2000 год под налоги не попадает" Если по итогам года будет задолжность перед бюджетом и будет переходить из года в год и затем они пени насчитают:-S
Проверяются только последние 3 года.
Вот и не показывайте прибыль. Все равно проверять не будут.
Если не было деятельности, что доводить до ума собираетесь?
Аа... понятно, спасибо:-D
В Регистре (Лурсофте) очень странные сведения бывают, например, одна из моих фирм ликвидирована еще в апреле (сведения из офиц. "Латвияс Вестнесис"), а по данным регистра - нет. Тем более, вряд ли была перерегистрация в КР. Если дадите регистрационный номер - посмотрю напрямую в архиме "Вестнесиса" - так будет точнее.
Да я даже название фирмы точно не могу сказать, не говоря о рег. номере. Сегодня только предварительно об этом говорили, обещал завтра привезти документы. Спасибо, могу завтра написать Вам на мейл?
Всё очень странно .СГД зорко следит за сдачей отчётов ,а здесь такое долгое отсутствие не заметили .И после перерегистрации в ком. регистре нужно было отдавать бумаги в СГД и что опять никто ничего не заметил .Вы наверно пока плохо владеете информацией о том что произошло в самом деле .
Я сама очень удивлена, я не думаю, что меня ввели в заблуждение. Но из ПВН плательщиков исключили в 2001 году.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture