Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
dogovor na ispolzovanije buh.programmi Uz tēmu sarakstu
dogovor na ispolzovanije buh.programmi
Mozet kto-nibud dast mne obrazec dogovora na ispolzovanije buh.programmi,ocen nado v ponedelnik temetika , a ja znaju oni eto ljubjat sprashivat , buh programmi lecenzija na mojo imja v , nej vidu firmu .Ocen,ocen prosu:-<
Atbildes (42)
prosto vozjmite standartnij patapinajuma ligums, i liguma prikeshmets u vas budet eta samaja licenzija
Лучше в своем дарда лигуме впишите что вы работаете на своей программе.Образцы у Валтерин в хранилище есть.
Spasibo, v dogovore ja vpisala , no reshila podstrahovatsja i jesco dogovor na ispolzovanije sdelat
Лишнее старанее не на пользу. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Почитайте внимательно лицензию на Ваше имя - даётся ли Вам право отдавать в использование программу другому лицу. Лично я сильно сомневаюсь в этом.
Договор на использование есть лицензионный договор.
Думаю, достаточно того, что в трудовом договоре это вписано.
Значится так. Если для СГД, то указать в договоре и в лицензии хорошо бы было указано, что разрешается использовать программу для оказания бух.услуг.
Дай те патапинать лизенцию на торговлю алкоголем, люди добрые!
Бух может использовать программу для оказания бух.услуг (с разрешения авторов), а вот акцизное управление не такое доброе:-D
Юля, ты кому собралась алкоголь продавать?
"Бух может использовать программу для " чего угодно, об этом у него в лицензии написано, но он не может отдавать в использование программу другим лицам, потому как он является обладателем неэксклюзивных прав.
Мilabu, кто ж вам даст право заключать лицензионные договора?
Вот если бы Вы работали не по трудовому договору, а по договору подряда, тогда не нужны никакие дополнительные договора на использование программы ИМХО.
А кто говорит о том, что программу отдают в использование другим лицам? Никто и не отдает. У человека лицензия есть и он же на ней работает. Уйдет и программу заберет:-P
Ksjusha, старые песни о главном?
А я при чем? Человек спросил- что надо по бух.программе для СГД. Я ответила. Может, конечно, Макссофт чаще с ними встречается. Я в этом году только 7 раз.
"А кто говорит о том, что программу отдают в использование другим лицам?" - Milabu говорит:
"Mozet kto-nibud dast mne obrazec dogovora na ispolzovanije buh.programmi . Неважно на какой срок и заберёте её Вы потом обратно или нет, но по лицензии нельзя заключать договора на использование - это лицензионные договора. Пусть прочитает свою лицензию внимательно.
Ksjusha
Вы встречались с СГД по этим вопросам, да? И у вас признали все в порядке? Да?
Практика всегда лучше всякой теории.
Это не теория, а предостережение нарушения закона об авторском праве.
Да, нет, тематике. Но, они теперь при всякой тематике и использование бух.программы проверяют. В 2005 году была бух именно с такой ситуацией. У нее в трудовом договоре было записано, что она может вести учет с использованием своей программы, а в лизензии приписано, что разрешается использовать для оказания бух.услуг.
Mozet kto-nibud dast mne obrazec dogovora na ispolzovanije buh.programmi
-----------
А вот этого действительно не надо. Потому что, тогда, в лицензии должно быть совсем другое разрешение.
Может, Милабу, нам напишет, что ей по этому поводу сказали.
Proverka proshla , no tematiki skazali , cto nado stanovitsja pašnodarbināta persona mne ,togda ja mogu ispolzovat svoju programmu ili preobresti na firmu programmu ,vot tak , no oni ssilalis na seminar , kotorij oni posecali , a ne na zakon.
А какой закон Вы хотите, лицензия для Вас закон. Разве по ней можно передавать в использование программу другому лицу? А сами используйте как угодно и заключайте договора на свои услуги.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture