По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Если предприятие оказывает только услуги... Uz tēmu sarakstu

Если предприятие оказывает только услуги...
Если предприятие оказывает только услуги, надо ли в "Положении об учетной политике предприятия по бухгалтерскому учету" указывать пункты о товарах, готовой продукции, оценки остатка материально-производственных запасов по методу такому-то?

И будет ли на предприятии в таком случае проводится инвентаризация товаров и сырья?

Прошу прощения, если вопрос странный, - под вечер голова не варит...:'(

И еще. Это Положение разрабатывается на каждый год новое или только один раз, годное до тех пор, пока не произойдут изменения в деятельности предприятия?
Cathy
Cathy 30.10.2006 20:04
187 ziņojumi

Atbildes (66)

Спасибо всем, кто ответил, я поняла. Я напишу все же о том, что действительно имеет место быть. На данный момент. Если мы в будущем будем заниматься еще чем-то кроме оказания услуг, мы просто напишем новое, исправленное Положение. (Iriss, про одежду я пошутила, нет у нас такой). Чтобы я делала без этого форума? Спасибо.

Кстати, я пишу Положение, исходя из двух примеров - статьи из журнала "Латвияс Экономистс" и найденной в интернете Инструкции "Об организации и порядке бухгалтерского учета" Юрмальской думы. А вы говорите об анкете по тематической проверке. Кто-нибудь может подсказать, где ее можно скачать? (Я подписалась на vgk+, может, можно через хранилище найти у кого-то?)
Cathy
Cathy 01.11.2006 11:09
187 ziņojumi
У Клео в хранилище много всего.
Albina
Albina 01.11.2006 11:48
64892 ziņojumi
Анкета по проверке, по-моему у Luiza
Logram
Logram 01.11.2006 11:50
6070 ziņojumi
Cathy, я поняла, что Вы шутите,просто представила буха за компьютером в противогазе и ластах.
Iriss
Iriss 01.11.2006 12:06
12895 ziņojumi
Cathy
Cathy 01.11.2006 12:40
187 ziņojumi
Cathy
Cathy 01.11.2006 12:40
187 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.