Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
EXCEL встреча по ОС
давайте встретимся после 15-го и посмотрим "у кого что есть" по учету ОС на EXCEL
Atbildes (162)
Воскресенье остаётся в силе.
Нас ждут 17.12.2006 в 11:00 Сколас 22-5, "Алберта коледжа", 4 этаж. Это между Лачплеша и Гертрудес дом с аркой.
Кипятком обеспечивают, чай, кофе и всякие вкусности с собой.
Кофе, чай мы со Студенткой обеспечим.А вкусности на усмотрение участников встречи.
Помнится,Алеком обещал сухариками собственного приготовления угостить.;-) Наверно, всю неделю тренировался в приготовлении, раз так долго не появлялся в этой теме.:-x
В субботу точно не буду. Устала очень, буду отсыпаться. А в воскресенье, если ничего не случится, то приду.
Не случится!Не случится!Ждём встречи!:-)
Сообщите мне на мейл контактный телефон, на всякий случай.
Diemžēl apstākļi mainījušies 2inta un valica uz tikšanos netiekam.
Увы, Алеком заболел и мы остались без сухариков. :'(
Юля, спасибо Вам за то что Вы уделили время для нашей встречи! Было просто здорово!!! Задушевно и плодотворно!:-D
Эх-х :'(
Хорошо вам было ...
А мне не повезло ...
Прям как в анекдоте , заболеваю в пятницу вечером ...
Ну , мы еще свое возьмем
Алекомушка, как здоровьичко?
Кислое ...
:'(
С утра еще ничего , а к вечеру опять помещение обогреваю ...
Но , спасибо за заботу
Выздоравливай
Лечись, главное не шастай по городу, когда температуры нет - вылежись хотя бы пару дней (правда, советы давать на эту тему легче, чем самой им следовать).
Поправляйтесь, Алеком!
Да и Лилечке тоже неплохо бы следовать собственным советам!
Угу, картинку "королева Бухенвальда, грустно ползущая по улицам Риги" вспомнила?
Мартинас, ты себе чужие звания не присваивай. Королева Бухенвальда - это я (скромно потупив глаза).
Ты меня с температурой на улице не видела, а Ирена видела. Хорошо, дорогая, я буду вице-королева.
Ну ладно, согласная я
Не, Альбин, придется тебе на вице-королеву соглашаться, если Лилек за себя всерьез не возьмется!
Уже взялась, титулы сложила. Румяная и выспатая. И вообще, "не дождётесь!"
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture