Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
ПВН отчёт Uz tēmu sarakstu
Atbildes (87)
Makssoft:Можно и буквенные, только оборотки такие не получить-----Старина, это и есть в каждой программе, почему Вы подняли этот вопрос, непонятно. ----------
Makssoft, ну будьте честной ,вы всё понимаете, только диалог переделываете в демагогию, где последнее слово должно быть за вами
Makssoft, ну будьте честной ,вы всё понимаете, только диалог переделываете в демагогию, где последнее слово должно быть за вами
Makssoft, если ваша идеальная программа это не делает, то проблем нет, у каждой программы есть и плюсы, и минусы, но сейчас вы себе делаете антирекламу
Наташа, ну разве вы не понимаете. что цель - убедить публику в том, что Аккор - отстой? Тема "точки в 1С" тихо провалилась, теперь нужна новая тема.
Старина, ну при чём здесь моя программа? Моя программа не идеальна, я никогда этого не говорила и так не думаю, но делает она в рассматриваемом вопросе больше и лучше, что и было продемонстрировано. И я никогда бы об этом не сказала, если бы Вы не начали об этом говорить.
Мартинас, про отстой это Вы сказали, по-моему никто здесь так не думает. Что касается точки в 1С, это актуально и сегодня, вопрос только в том, что кого-то это не напрягает, а кому-то мешает работать.
Рассматриваемый вопрос вообще не относится к программам (потому как все поддерживают эти возможности, о которых говорилось выше), речь о том, каким образом именовать счета по ПВН так, чтобы видеть итоговые суммы декларации и одновременно видеть конечный результат. Так вот, счёт расчётов с бюджетом должен включаться во втором случае и исключаться в первом. Как этого достигнуть? Я думаю, дать счетам, участвующим в декларации общие группирующие символы и отличный для расчётов с бюджетом и одновременно общий для всех. Тогда можно получить оборотку по счетам декларации и общую оборотку по ПВН.
Я говорю о сути, каждый может подстроить эту идею в соответствии с требованиями своей программы.
Например:
5721 Д 18% ПВН
5721 Д 5% ПВН
5721 Д реверс
5721 Б расчёты с бюджетом
тогда оборотка по 5721 Д даст суммы декларации, а оборотка 5721 Б - расчёты с бюджетом, а общая по 5721 покажет сколько нужно платить и кому.
Мартинас, про отстой это Вы сказали, по-моему никто здесь так не думает. Что касается точки в 1С, это актуально и сегодня, вопрос только в том, что кого-то это не напрягает, а кому-то мешает работать.
Рассматриваемый вопрос вообще не относится к программам (потому как все поддерживают эти возможности, о которых говорилось выше), речь о том, каким образом именовать счета по ПВН так, чтобы видеть итоговые суммы декларации и одновременно видеть конечный результат. Так вот, счёт расчётов с бюджетом должен включаться во втором случае и исключаться в первом. Как этого достигнуть? Я думаю, дать счетам, участвующим в декларации общие группирующие символы и отличный для расчётов с бюджетом и одновременно общий для всех. Тогда можно получить оборотку по счетам декларации и общую оборотку по ПВН.
Я говорю о сути, каждый может подстроить эту идею в соответствии с требованиями своей программы.
Например:
5721 Д 18% ПВН
5721 Д 5% ПВН
5721 Д реверс
5721 Б расчёты с бюджетом
тогда оборотка по 5721 Д даст суммы декларации, а оборотка 5721 Б - расчёты с бюджетом, а общая по 5721 покажет сколько нужно платить и кому.
Ну чего на Макссофт накинулись, все правильно она говорит. Номер счета должен быть одинаковым, а дальше уже аналитика какая хошь. И Аккор это делает и Маргаритина программа.
Наташ, ты наверное просто не поняла, что хочет сказать Маргарита.
Наташ, ты наверное просто не поняла, что хочет сказать Маргарита.
Никто на Макссофт не накинулся. "Номер счета должен быть одинаковым" - где написано? Я вообще для уплаченного ПВН завела совершенно другой счет, чтобы не путался под ногами, - ну и что теперь? Я считаю, что в любой программе можно сделать, как удобнее пользователю, а не придерживаться каких-то догм. А про Аккор - уже было много априорных заявлений на тему того, что это программа "то не делает, это не делает", поэтому я и делаю выводы. И что хочет сказать Маргарита - поняли уже многие.
Мартинас, да причем тут номер счета? Речь совершенно о другом. Номер счета должен быть одинаковым для того, чтобы получить оборотку именно по этому счету с разбивкой по аналитике или без нее. И Аккор действительно многого не делает и сам Игорь это признает. Так что заявления вполне соответствуют действительности.
Для меня нет важнее быстроты ввода документа. поэтому Аккор меня устраивает больше, чем другие программы.
Альбина, то что Игорь признаёт и человек, ни разу не видевший программы говорит - согласись, 2 большие разницы. (Игорь, кстати, постоянно что-то делает, чтобы программа могла больше - разве не так?). Причём говорится это всегда на такой ноте превосходства, что начинаешь чувствовать себя считающей в столбик. Зачем это делать? Может, всё-таки, тут взрослые люди собрались и сами решат, с кем и на чём работать?
"чтобы получить оборотку именно по этому счету с разбивкой по аналитике или без нее" - это Аккор тоже не делает?
Ну так о том и речь. Делает, конечно, если первые чифры счета совпадают.
Что касается Игоря. Четвертый месяц жду обещанных изменений. А воз и ныне там
Что касается Игоря. Четвертый месяц жду обещанных изменений. А воз и ныне там

"и человек, ни разу не видевший программы говорит - согласись, 2 большие разницы" - что говорит человек, ни разу не видевший программы, кто этот человек и что собственно о программе он говорит? В этой теме вообще не обсуждается программа.
" И что хочет сказать Маргарита - поняли уже многие." - я хочу сказать лишь то, что сказала выше, ни больше, ни меньше.
Ни о каких догмах здесь речь не идёт, каждый поступает как ему удобно. Высказана лишь идея, безотносительно к какой-либо программе. Если эта идея не понравилась, никто ж не принуждает ею пользоваться, но может кому-то это покажется удобным.
" И что хочет сказать Маргарита - поняли уже многие." - я хочу сказать лишь то, что сказала выше, ни больше, ни меньше.
Ни о каких догмах здесь речь не идёт, каждый поступает как ему удобно. Высказана лишь идея, безотносительно к какой-либо программе. Если эта идея не понравилась, никто ж не принуждает ею пользоваться, но может кому-то это покажется удобным.
Мартинас, не надо придумывать, додумывать и фантазировать на тему, что хотел сказать другой человек. Принимайте лишь то, что он сказал. Ни больше, ни меньше.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt