Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Pomogite...vizhu pervij raz Uz tēmu sarakstu

Arfochka 11.10.2006 11:03
757 ziņojumi
757 ziņojumi
Atbildes (81)
Lanuska
Никто никого не осуждал.Если посмотреть выше то из моих высказываний видно, что я наоборот пытаюсь ее логику понять думая, что человек с 10 летним стажем опытнее и что я много чего еще на этом свете не видала.Даже в моем вопросе видно ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? Если бы я сказала что это моя ошиббка то наверняка все пытались бы распросить меня какой логики я придерживалась.Чтобы я тогда отвечала бы?Поэтому чтобы не занимать Ваше время я сразу рассказала все как есть.
Никто никого не осуждал.Если посмотреть выше то из моих высказываний видно, что я наоборот пытаюсь ее логику понять думая, что человек с 10 летним стажем опытнее и что я много чего еще на этом свете не видала.Даже в моем вопросе видно ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? Если бы я сказала что это моя ошиббка то наверняка все пытались бы распросить меня какой логики я придерживалась.Чтобы я тогда отвечала бы?Поэтому чтобы не занимать Ваше время я сразу рассказала все как есть.

Arfochka 11.10.2006 15:05
757 ziņojumi
757 ziņojumi
11.10.2006 15:02
ИШО как исправляю! а бух рядом сидит? Я бы не дала ничего исправлять обучающему. Я сама должна рншать, КАК исправить
ИШО как исправляю! а бух рядом сидит? Я бы не дала ничего исправлять обучающему. Я сама должна рншать, КАК исправить
А вот недавно было. Заводим остатки по чсету 2310. По каждому клиенту и документу как полагается. Ввели. У предыдущей бух. остаток меньше. Покопались... Оказалось, у нее на 2310 остаток без НДС сидит.!!!LOL
Sletla
а вы даете бухгалтерские консультации или по бух прогам?
а вы даете бухгалтерские консультации или по бух прогам?

Arfochka 11.10.2006 15:11
757 ziņojumi
757 ziņojumi
И я не исправляю документы предыдущего буха. Предыдущий как правило вручную или на другой проге ввел учет. Моя задача кроме обучения и настройки проги, помочь завести начальные остатки, чтобы новый бух мог нормально работать дальше.
Я знаю, что консультанты много интересного рассказать могут про бухгалтерию и бухгалтеров. Нынешних и предыдущих...LOL :'( У Вас работа интересная. Так же как у аудиторов. Самое интересное, что и сказть, так неправильно, Вам нельзя.
Чтоб клиент не обиделся:-x

Sletla, а НДС с 2310, наверно там же, где и остаток 5610.
Лограм. это в разных фирмах было.
Видимо взаиморасчет подписали...
Лограм. это в разных фирмах было.
Видимо взаиморасчет подписали...

Rada78, мой Вам совет: оставьте предыдущий период в покое. Вам поручали его разгребать? Вам что-нибудь за разгрёб платят? Так и хочется сказать: "Маня, не суетитесь под клиентом!"
Martinas
OKI так и сделаю....просто стала рыть из за того что проблема возникла как мне отчет по квитанциям сделать . Думаю сдам отчет за 2005 год,что эта квитанция использована и тогда сдам правильный отчет сейчас.
OKI так и сделаю....просто стала рыть из за того что проблема возникла как мне отчет по квитанциям сделать . Думаю сдам отчет за 2005 год,что эта квитанция использована и тогда сдам правильный отчет сейчас.

Arfochka 12.10.2006 10:04
757 ziņojumi
757 ziņojumi
Вообше-то впечатление такое, что партнеров из России не устраивал корешок приходного ордера из кассы этой фирмы... так сказать посолиднее бумажка была нужна! Вы RADA большая умница! Вас так волнует проделанная работа до вас, за которую кто-то другой получил зарплату! Ну выписали не так бумажку... Я бы актик написала и объяснительную, почему квитс использовали не на доходы, а на расходы. Если Д/К доходов и расходов был правельным и налоги гос-во получило, то на мой взгляд не о чем волноваться! Тем более на фирме, где владелец тут помнит, тут не помнит! Это его фирма. От мне нравится, откроют дело и типа знать ничего не знаю, какие такие договора? Впрочем это мое мнение!;-)

Everest 12.10.2006 10:28
387 ziņojumi
387 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt