Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Interneta mājas lapas izgatavošanas izdevumi Uz tēmu sarakstu
Interneta mājas lapas izgatavošanas izdevumi
Kur jūs grāmatojat Interneta mājas lapas izgatavošanas izdevumus?
1) nemateriālie ieguldījumi?
2) nākamo periodu izdevumi?
3) pārskata perioda izdevumi?
Līguma summa ~ 1300 Ls
Atbildes (21)
Interneta mājas lapu izveidoja cita firma, un tā piestāda rēķinu mums. Mājas lapa tika izveidota tāpat kā visiem - ar mērķi reklamēt kompāniju un tās sniegtos pakalpojumus.
Тогда списывайте всё на затраты, как рекламу.
Если для рекламы, то 3).А почему вы рассматриваете ещё и расходы будущих периодов?В эту сумму входит ещё и обслуживание этой страницы?
На расходы будущих периодов ставила, когда работы происходили, счет выставлен, но маяс лапа еще не работала (т.е. находилась в стадии разработки).
А если в дальнейшем за обслуживание этой WEB-страницы будут деньги платить ежемесячно по договору? Все равно WEB-страницу на затраты? Или тогда как нематериальные? И сумма мааааленькая совсем
У меня тоже есть WEB-страница для рекламы.В счёте отдельно была разработка и отдельно обслуживание на год.Разработку и обслуживание этого года я поставила в текущие расаходы, а обслуживание следующего год на расходы будущих периодов.
А правильно ли в текущие расходы разработку? (вопросительно?) А потом списывать на расходы каждый месяц обслуживание того, чего нет?
А почему нет?:-<
Нам выставляли один счёт 50% аванса на разработку.А второй уже полная разработка и обслуживание.Второй счёт выставлялся когда страница была готова.
Не знаю, не знаю. У меня каждый месяц за обслуживание счет выставлять будут. Потому срмнения и гложут..
А почему сомнения?Помнится, что эту тему уже обсуждали.Если у Вас эта страница для рекламы вашей деятельности, то в расходы.Если Вы с какого-то начнёте деньги брать за то, что ею пользуются, то, по-моему, в нематериальные.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=3&tid=37504
Хммм. А откуда я знаю, чего с ней будут делать в дальнейшем? Она и стоит-то копейки...:-/
Так стоит ли за копейки переживать?
Остаётся одно.К директорам с ножом к горлу.8-)
Ага, бритвой по горлу и в колодец.
А я и не переживаю особо. Я с веб-страницами не сталкивалась просто, вот и думаю, куды ее пихнуть, чтоб правильно было. Это в маленькой фирме. Мартинас, списать, да? Я сомневаюсь просто. А как же обслуживание ежемесячное и не на один год?
Ой, скажите мне ,что ее списать можно. Я соглашусь
Списать, конечно. Ну и что, что обслуживание - тут специфика такая. Я думаю. это будет рекламный сайт, т.к. сайт для продаж и т.п. уже не копейки стоит.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture