Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
На чем читают электронные книги без компьютера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (60)
про какю то вэщь ЮЛ говорила, типа зап. книжки.
ну можно и в крутом телефоне, если файл поместится?
ну можно и в крутом телефоне, если файл поместится?

Uzzi 21.09.2006 13:57
nav ziņojumu
nav ziņojumu
в тел по моему только дети способны-для шпаргалок;)

Uzzi 21.09.2006 14:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Крутого телефона нет. Подумалось, может есть что-нибудь простенькое в виде специальной карманной (можно и побольше чуть-чуть)техники чтобы закачать и читать в любом месте, как книгу
Юл придет- спросите.

Uzzi 21.09.2006 14:07
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А мне как раз новый телефон подарили со сменной картой памяти, теперь потихоньку осваиваю :). А читать я люблю, вот и подумала, что было-бы здорово книги на нем читать :))).
с биноклем, чтоль?:)

Uzzi 21.09.2006 14:39
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Но у мобильного экран маленький, а хочется что-нибудь с экраном формата А5 и без лишних наворотов, только для закачки и чтения.

А я читала с мобильника - нормально. очень удобно. пока мобильник не потеряла. был Сони Эриксон К700и. у него очень хорошее разрешение - глаза ни разу не заболели... теперь вот страдаю - читать не на чем.

Atat 21.09.2006 16:12
368 ziņojumi
368 ziņojumi
А вот мне бы формат А5 с собой лениво таскать было бы... а мобильник всегда с собой

Atat 21.09.2006 16:23
368 ziņojumi
368 ziņojumi
я видела мультимедийные устройства - там можно игры закачивать, музыку, тексты... но они стоян не менее 250 лат. отдельно для текста нет смысла такое устойство делать...

Atat 21.09.2006 16:30
368 ziņojumi
368 ziņojumi
я видела мультимедийные устройства - там можно игры закачивать, музыку, тексты... но они стоян не менее 250 лат. отдельно для текста нет смысла такое устойство делать...
Это устройство называется карманный персональный компьтер (КПК) и является по сути гибридом записной книжки, органайзера, на нем можно играть в игры просматривать и редактировать Ворд и Эксел файлы, просматривать фотографии и еще много-много чего. Стоит такое устройство из недорогих 180-190 Лат, и чтоб не быть голословной, дам ссылку в интернет магазине: http://rus.neostore.lv/item/NS-00002563/
Я пользуюсь таким уже второй год а муж читает на нем э-книги уже года три. Что касается размера экрана и удобства чтения, то опасения излишни - там все настраивается - цвет фона и шрифта, размер шрифта. По размеру устройство как два рядом положеных мобильных телефона.
Это устройство называется карманный персональный компьтер (КПК) и является по сути гибридом записной книжки, органайзера, на нем можно играть в игры просматривать и редактировать Ворд и Эксел файлы, просматривать фотографии и еще много-много чего. Стоит такое устройство из недорогих 180-190 Лат, и чтоб не быть голословной, дам ссылку в интернет магазине: http://rus.neostore.lv/item/NS-00002563/
Я пользуюсь таким уже второй год а муж читает на нем э-книги уже года три. Что касается размера экрана и удобства чтения, то опасения излишни - там все настраивается - цвет фона и шрифта, размер шрифта. По размеру устройство как два рядом положеных мобильных телефона.
Такие карманные компьютеры, только мало бывшие в употреблении, можно довольно дешево купить по рекламе. Многие загораются и покупают, а потом рады избавиться за пол цены.
Читайте книги, господа и дамы! Как приятно - это вещь осязаемая, любимая, со своей энергетикой. Рано или поздно все вернется к обычному формату. так же как сейчас все повернуты на натуральных продуктах и народных рецептах.
Носитель знаний должне иметь энергетику человека, а не виртуальной сети, только тогда он позитивен (в ужасе - неужели это я сама придумала!???):)
Носитель знаний должне иметь энергетику человека, а не виртуальной сети, только тогда он позитивен (в ужасе - неужели это я сама придумала!???):)

Olga.lv 21.09.2006 23:21
829 ziņojumi
829 ziņojumi
И я о том же. Бумажные книги могу читать не отрываясь, а с компьютера - устаю быстро и перестаю воспринимать.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt