По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Бухгалтерская программа для обслуживания дома Uz tēmu sarakstu

Бухгалтерская программа для обслуживания дома
Построили дом и решили сами его обслуживать. Подскажите какую программу выбрать. Финансовый учет веду на программе АССОR
Ruf
Ruf 15.09.2006 12:16
2 ziņojumi

Atbildes (97)

И, видимо, у нас с Вами различные понятия о целесообразности.
Martinas
Martinas 04.10.2006 12:08
38532 ziņojumi
Нету больше Тотем, не на ком срываться. Поздравляю, Макссофт, теперь Вы козел отпущения. Заранее извиняюсь.
Felori
Felori 04.10.2006 12:10
52 ziņojumi
При чём тут Тотем и причём тут срыватьтся? Я высказываю своё мнение, не нравится - не читайте. Я не 5-латовая бумажка, чтобы всем нравиться.
Martinas
Martinas 04.10.2006 12:14
38532 ziņojumi
Я ничего не критиковала, может так и есть как Вы говорите или Вы не понимаете, что я имею ввиду. Откуда мне знать. Любой вид автоматизации обычно гордо описывается, чего не нашла в описаниях к программе, потому и написала, что видимо это большой секрет для всех остальных.

Ещё раз, специфичный дебиторский учёт, как правило, не входит в состав универсального финансового модуля. Может быть у Вас исключение.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 12:15
24118 ziņojumi
"Откуда мне знать" - вот именно. Так, может, просто на слово поверить - я всё-таки с этим работаю. И не одна я.
Martinas
Martinas 04.10.2006 12:18
38532 ziņojumi
Откуда мне знать, что Вы говорите о том же, что я. И понимаете это также?

"Я не знаю, как это на языке программистов называется - автоматизация, или мелиорация, или как-нибудь по-другому" - это же Ваши слова.

Я знаю, как программист,только одно, что тот объём работ, который функционально представлен в Namzinis, невозможно сделать за пару недель.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 12:26
24118 ziņojumi
Такой объем и не нужен. Там больше половины - информация для управляющего. Может из-за такого объема и глючит.
Martinas
Martinas 04.10.2006 12:38
38532 ziņojumi
Разработать автоматизированное начисление 20 параметров счёта тоже невозможно за пару недель. Может Вы о другом?
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 12:54
24118 ziņojumi
Если Вы имеете ввиду это:

"На этом в описании данного раздела программы можно было бы поставить точку, если бы не еще одна пока что не рассмотренная нами его часть. Она касается учета договоров и используется, главным образом, в тех случаях, когда требуется ежемесячно (или с другой периодичностью) выписывать одним и тем же клиентам счета за обслуживание. Возможные области применения – охранная деятельность, интернет-обслуживание, аренда помещений, то есть те виды деятельности, где можно завести некий шаблон, а затем на его основе выставлять документы (счета-фактуры) не по одиночке, а сразу большой группой. ", то мы говорим совершенно о разных вещах.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 13:45
24118 ziņojumi
Нет, я имею в виду не это. Я имею в виду выставление по позициям именно по параметрам счета. Ещё раз повторяю: мне без разницы, как именно это решено. Подробности - у специалистов. Я же - только пользователь.
Martinas
Martinas 04.10.2006 14:31
38532 ziņojumi
Так Вы как пользователь сформулируйте, параметр счёта рассчитывается автоматически или нет, скажем

1) потребление холодной воды в сентябре 2 куба * тариф сентября 1,1415=2,28

2) вывоз мусора 0,64 * количество человек в сентябре проживающих в квартире 4 = 2,56

Где-то вводится потребление воды по квартире (для этого надо заходить в каждый счёт?), тариф нет, поскольку он общий для всех и т.д. Автоматизирован расчёт начисления за неполный месяц проживания? Очень хочется понять, что Вы имеете ввиду, как пользователь. А как это решено программистами не интересует.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 14:53
24118 ziņojumi
Послушайте, мне надоело толочь воду в ступе. Вы пытаетесь мне доказать, что так не бывает, а я - что бывает. Так вот: предлагаю на этом закончить. Не бывает - так не бывает.
Martinas
Martinas 04.10.2006 15:15
38532 ziņojumi
Я ничего не пытаюсь Вам доказать и если у Вас так и есть, как я предполагаю, то Ruf совсем не нужно искать специальную программу. Ваш ответ, что Вас всё устраивает не подходит для других пользователей. Хотелось бы понять, а что устраивает конкретно?

Валтерин, может Вы поможете?
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 15:27
24118 ziņojumi
Ничего не устраивает, всё плохо, счета выставляем сутками напролёт в течение месяца в экселе. Всё. А другие пользователи сами спросят, если им надо будет.
Martinas
Martinas 04.10.2006 15:31
38532 ziņojumi
Да, забыла добавить: Аккор - самая хреновая программа в мире. Надеюсь, теперь все счастливы.
Martinas
Martinas 04.10.2006 15:32
38532 ziņojumi
Мартинас. Ты еще забыла, что Макссофт - самая лучшая программа в мире. Теперь точно все будут счастливы.
Maija
Maija 04.10.2006 15:34
28223 ziņojumi
Amuil
Amuil 04.10.2006 15:35
26369 ziņojumi
Ой, чёрт, совсем старая стала и вся в ангине! Ну конечно же!
Martinas
Martinas 04.10.2006 15:36
38532 ziņojumi
Вы себя странно ведёте, здесь не идёт речь плоха или хороша программа, на которой Вы работаете, это Вам судить. Интересно имеется ли в ней та функциональность, о которой идёт речь?

С чего всё началось-то:

"Вы хотите сказать, что в финансовом модуле автоматизировано начисление арендной платы в зависимости от площади, платы за воду, в зависимости от потребления и т.д. ?

Martinas

Ну, наверное нам с Инарой это приснилось. "

Для меня это удивительно, хочется понять так ли это? Действительно ли имеются в финансовом модуле такие реквизиты как "количество жильцов в квартире в определённый месяц", "количество потребляемой холодной воды", "горячей", "тарифы месячные по воде, вывозу мусора и т.д.", "дата заключения и расторжения договора", которые должны участвовать автоматически в рассчёте начисления дебиторской задолженности?

Реквизиты мало относящиеся к финансовому учёту, кроме самой суммы.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 15:43
24118 ziņojumi
Позвоните в Аккор и спросите, в конце концов.
Martinas
Martinas 04.10.2006 15:44
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.