Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Komandējums uz Lietuvu Uz tēmu sarakstu

Momo 06.09.2006 00:46
45 ziņojumi
45 ziņojumi
Atbildes (9)
Так, может, человек в первую очередь не понимает как ему, как работнику, заполнить авансовый отчет?
В отчете будут расходы на бензин, суточные и накладная, точнее ее оплата (я бы ее пересчитала в латы, чтобы не оформлять два авансовых отчета в латах и в литах). Чек на продукты фигурировать не должен, так как на это выделяются суточные. А какие еще комиссионные банка - я не поняла.
Саму накладную завести, как поступление из ЕС, и начислить реверс и включить в PVN декларацию. Больше ничего из авансового отчета в декларацию не попадает. По-моему, так, если я все правильно поняла из вопроса.
В отчете будут расходы на бензин, суточные и накладная, точнее ее оплата (я бы ее пересчитала в латы, чтобы не оформлять два авансовых отчета в латах и в литах). Чек на продукты фигурировать не должен, так как на это выделяются суточные. А какие еще комиссионные банка - я не поняла.
Саму накладную завести, как поступление из ЕС, и начислить реверс и включить в PVN декларацию. Больше ничего из авансового отчета в декларацию не попадает. По-моему, так, если я все правильно поняла из вопроса.

Вообще-то человек - руководитель предприятия. И сильно сомневаюсь, что человек в первую очередь не понимает как ему, как работнику, заполнить авансовый отчет.
Ну так написать можно, что и президент.
Всяко бывает, а потом пишут, что просто вошел с чужого компа или под чужим ником.

Ирена, ну тогда объясни бедному непонимающему работнику, как ему заполнить отчет, а заодно азы бухгалтерии преподай.

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt