Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Pamatlīdzekļi
Izvinajusj za glupij vopros?Jesli ja stavlju na OS finansov iznos 3 goda,to skoljko eto budet v procentah? (33%)
Atbildes (26)
Korī
spasibo!!!!
Navernoje 3 goda ne udacnij variant?S okruglenijem budut ne stikovki? :-? Prosto Do etogo ja ne imela delo s OS,poetumu zadaju takije voprosi naivnije!
Это уж сколько начальство скажет, на столько и поставите. Скажет на 3 - значит на 3.
Я обычно износ финансовый считаю иначе - делю на 3 года, затем на 12 = сумме износа за месяц.
Datortehniku parasti liekam uz trīs gadiem, īpašas problēmas nav.
Inst, ja toze tak scitaju,prosto v programme stavitsja toljko v procentah!
А у меня в прграмме в месяцах.
Ну так программа сама всё посчитает и округлит - не морочьте себе голову.
U menja Accor!Tam v procentah!Jesce vopros?Jesli vi rabotajete v programme,to kak vi rasspicativajete kartoski OS?Raz v god,s razu? Ili kak?
Раз в год заполняю, после окончания года (и не в программе).
Я их вообще не распечатываю, пока ОС амортизируется. Как только самортизируется до конца, тогда и распечатаю за весь период. В принципе, можно любой период задать - год, месяц, пятилетку - как удобно.
Я распечатываю карточки когда ОС снимается с эксплуатации, чтобы положить в отдельную папочку и забыть навсегда.
А пока оно в эксплуатации туда регулярно что-то вносится. Зачем бумагу травить.
Spasibo!Ja vot toze ob etom i dumala?Vedj kadjij god vnojstsja izmenenija! A kazgij god raspicativatj ne hocetsja?U nas ih mnogo!A mozno kartosku hranitj v elektronom vide?
Так Вы же ее в конце концов распечатаете!
Da no jesli nagrjanet proverka,gde kartocki OS? konecno mozno ih rasspecatj,no zakon glasit,dokumenti mozno hranitj v elektronom vide,tak, ctobi oni bili dostupni i ponatni 3-licu! Dlja proverki oni dostupni v programme?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture