Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
С наступающим днём строителя Uz tēmu sarakstu
Atbildes (6)
Не сыпте соль на раны. В строительстве понимающих бухгалтеров директоров ох как мало 
А всех строителей - с праздником!
И, уж совсем на всякий случай, с праздником всех, еще делающих и уже закончивших (и вздохвувших с облегчением) ремонт

А всех строителей - с праздником!
И, уж совсем на всякий случай, с праздником всех, еще делающих и уже закончивших (и вздохвувших с облегчением) ремонт

Точно, хочу поздравить всех, занимающихся ремонтом собственной недвижимости. Сама к ним отношусь 
Строителей с праздником!!!

Строителей с праздником!!!
Я признаюсь, что почти всех моих начальников в строительстве, я как бухгалтер неустраиваю. По их мнению у меня немало "косяков", много налогов, не могу ответить на элементарные вопросы, являюсь родственницей одного из компаньенов, а значит "химичу" с денежным потоком и кассой. Мне даже уже в тихаря замену искали 
Правда сказали, что это не так-то просто оказалось.
А праздик я этот просто ненавижу. Все напиваются в бане, куда бухгалтера не приглашают.

Правда сказали, что это не так-то просто оказалось.
А праздик я этот просто ненавижу. Все напиваются в бане, куда бухгалтера не приглашают.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt