По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

IK Uz tēmu sarakstu

IK
Uvazaemie kollegi!!

Podskazite gde mozno po4itat o vedeniee buh.u4etav IK?!?!???!?
Aloncik
Aloncik 30.07.2006 19:01
14 ziņojumi

Atbildes (14)

У меня в хранилище есть информация по ИК. Только для того, чтобы туда попасть, вам нужно стать подписчиком ВГК+
Albina
Albina 30.07.2006 19:12
64891 ziņojums
От этих ИК скоро уже начнешь икать. Ну почему не сделали для ИК ту же двойную запись. Было бы просто и понятно. А то эти уточнения в конце года меня убивают. В программе одна цифра, а там получается совсем другая. Приходится рыскать и искать что еще не учла. Слава Богу, что мой ИК скоро закроют совсем. Уже СИА работает. Останется только до конца года маленькие хвосты подобрать и все. НИКОГДА больше не возьму ИК.
Aleksja
Aleksja 30.07.2006 19:16
10004 ziņojumi
Также как и самозанятых: владельцы недвижимости- куча чеков на ремонт- а по поводу оценки работы ... асфикция
Starina
Starina 30.07.2006 19:25
6556 ziņojumi
От этих ИК скоро уже начнешь икать :)А мне кажется ИК и самозанятых становиться все больше и больше,некоторые сами ведут учет и большинству из них систему двойной записи не осилить.Да и если объем небольшой,то простая запись не так уж и страшна:)ИМХО.
Giza
Giza 30.07.2006 19:46
6532 ziņojumi
Giza

А мне кажется ИК и самозанятых становиться все больше и больше,некоторые сами ведут учет и большинству из них систему двойной записи не осилить

При этом, к сожалению, большинство из них также не знает и половины того, что надо было бы знать, и не считает нужным это знать. И смотрят на тебя как на дурака, когда пытаешся им обьяснить, что делают неправильно

И при этом единственный их аргумент - а тот-то так делает, почему мне нельзя? Его ведь за это не наказали ещё!
Meek
Meek 30.07.2006 20:10
5711 ziņojumi
Меек,полностью с Вами согласна.Хотя я недавно столкнулась с меньшинством и была приятно удивлена желанием узнать как правильно.:)
Giza
Giza 30.07.2006 20:16
6532 ziņojumi
А мне только что пришлось хорошую знакомую убеждать, что 150 ВИД рикоюмс не имеет силы с 01.01.2006. просто так квитики она применять не может, надо спец.разрешение. А она мне про аналогичных, кто шьёт, они мол в ВИДе квитики регистрируют и это всё основание. А на каком основании эти квитики применять не доходит - ВИД ведь зарегистрировал и баста... Ну убедила её сходить на консультацию в ВИД, увижу что из этого получится. Тоже собирается всё сама делать, но из разговора чувствую, что нечегошеньки об этом не знает. И обидно, и жалко... хороший человек.
Meek
Meek 30.07.2006 20:25
5711 ziņojumi
Знаете,мне очень нравиться работать с теми ИК,СИА и пр.,кто понимает что все о чем я говорю не моя блажь,а требования нашего законодательства.С теми кто сам все знает,умеет,понимает,а бухгалтер ему своими вопросами и советами лишь мешает или стараюсь не работать ( к сожалению не всегда получается :()или один раз объясняю,что отвечает за все руководство и дальше по-обстоятельствам.:)
Giza
Giza 30.07.2006 21:01
6532 ziņojumi
Я бы позволяла руководителю начинать работу фирмы только после элементарных экзаменов по законодательству. Чтобы только могли ответить на самые простые тесты: что можно, а что категорически нельзя делать. Но, к сожалению, моя мечта несбыточна.
Aleksja
Aleksja 30.07.2006 21:40
10004 ziņojumi
Мои индивидуалы меня слушаются, к счастью. Иначе послала бы их... на небо за звездочкой
Albina
Albina 30.07.2006 22:36
64891 ziņojums
Сталкиваюсь иногда с жуткой безграмотностью, типа, а мы с ними расчитались: нам заплатили по банку, а мы отдали товар, (без накладной ) , всё в порядке, у нас нет претензий друг к другу ...
Starina
Starina 30.07.2006 23:57
6556 ziņojumi
А когда дом строят и все расходные чеки несут? Новедь можно же сказать, что мы ремонт делали в торговом помещении? В договоре аренды нет пунктов, позволяющих ремонт делать. ИК занимается торговлей, а стройматериалов как в строительной фирме. Да ты брось, как это нельзя списать, Это же наши расходы? Ну что можно на это ответить. Молча выкидываю в мусорник. Или ОС средство купили. Электродрель, бетономешалка и т.п. Что в этой бетономешалке перемешивать? Сувениры, косметику, чулки-носки? Но в кулацком хозяйстве все при деле. :I
Aleksja
Aleksja 31.07.2006 00:48
10004 ziņojumi
Ха, у Вас хоть бетономешалки, а мне носили чеки и на еду, и на трусы-носки, и на прочие интимные принадлежности. И всё это с пеной у рта "это же наши расходы". Достали так, что пришлось послать на небо за звёздочкой.
Martinas
Martinas 31.07.2006 01:17
38532 ziņojumi
У меня уже большая радость. Всех работников увольняют 31,07 из ИК, и принимают 01,08, в СИА. Наконец-то сбылась мечта идиота! (это я о себе) Z lf;t Ziņojums уже составила. Завтра отошлю, чтобы не пердумали. Только бы успеть договоры сегодня распечатать, чтобы с утреца все подписали.
Aleksja
Aleksja 31.07.2006 01:23
10004 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.