Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Про отпуск
Чтобы работник в обязательном порядке использовал ежегодный отпуск ежегодно, обязанность работодателя, и нежелающих надо отправлять в приказном порядке - с этим всё понятно.
А как получается с много лет назад неиспользованным отпуском, если после того каждый год всё как надо и висит отпуск за один год: в 2005 за 2003; в 2006 за 2004 и.т.д.
Какие варианты правильны, какие недопустимы?
1.Может висеть до увольнения;
2.Может в любой момент использовать;
3.Обязательно как можно быстрее заставить использовать?
Atbildes (130)
:)Спасибо. Только научите меня туда входить , пжалуйста. Я вошла, а внизу:вопросы задавать нельзя, и еще что-то нельзя:( Почему? И так еще на одном форуме, где я зарегистрировалась, вроде:(:( Тоже ничего нельзя.. Обидно:(
СВет, все можно:)))) и побольше!
Теперь можно.Это делается против спаммеров (которые пишут что попало куда попало , лишь-бы их читали).
После регистрации нужно дать права пользователю ( внести в группу).
Вы - в группе ВГК.
Праздравлям-с !
А почему ,Тань , ты мене больше на скайп не приходишь?:(

Ко мне
так у тя ж все время выключено!
Как это выключено? Я не выключала.

А как включить?
Он сам,наверно, выключился:(
Алеком, спасибо!
Всегда !
Что-бы проголосовать , выберите вариант и нажмите "Проголосовать"
Jl - добро пожаловать.
Убрал небольшой глючек с голосованием.
Теперь можно почти все
Упс, тоже хотела в группу, а там написано "Это группа с закрытым членством, новые пользователи не принимаются". Что за членство!
Ух ты, как тему раскрутили
И что же мне с ней делать в конце концов? Наверное дам почитать
Алеком, я тоже в группу хочу, отправила Вам сообщение на е-майл.
Сегодня была по маршруту Кретинга - Паланга и дальше "Pie Jožiem", вылазка местных бухгалтеров, завтра вечером расскажу.
Народууууу.... яблоку негде упасть. Наши хотели искупаться - как зашли в воду так из неё и выпрыгнули

Вода грязная и вонючая. А в остальном всё отлично, но все сошлись на мнении, что отдыхать хотели бы в более тихом месте.
Как здорово! По хорошему завидую. Пару дней отдыха могут дать очень хороший "заряд", а если еще и больше - то ... у-у-у
Мы только один день были, в 11 уехали, в 22 вернулись.
Всё, до завтра, спокойной ночи.
И Вам доброй ночи!
Лида организовала местный бухклуб?:)
Nē
Tas te jau vairākus gadus eksistē, organizators ir KIF Biznesa komplekss. Es tajā jau 3 gadus esmu. Mēs vienu reizi gadā parakstam līgumu uz gadu par 6 semināriem un to uzreiz apmaksājam, pēc tam gada laikā nākam uz semināriem. Viens no tiem katru gadu ir izbraukuma. Braucam ekskursijā, kopā ar mums mūsu konsultanti. Jautājumus var aizsūtīt iepriekš. Ekskursijas laikā privātas konsultācijas - patikāms + noderīgs. Es jautājumus aizsūtīju jau iepriekš un vakar saņēmu atbildes.
Ekskursijas laikā privātas konsultācijas - patikāms + noderīgs
"patīkams ar noderīgo" gribēju pateikt nevis "mīnus, plus"
Meek
Спасибо за комментарии.
С введением новых правил бух.учёта с этого года и у бюджетников тоже будут накопления на отпуска, причём поименно.
у меня в хранилище тоже поименно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture