Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Создание struktūrvieniba, смена адреса оффиса Uz tēmu sarakstu
Создание struktūrvieniba, смена адреса оффиса
Наш SIA находился по юридическому адресу, там, где и был зарегистрирован, но мы сняли новый оффис и оставили старый,
юридический адрес остался прежний, но изменился адрес оффиса, как я понимаю надо идти в VID и регистрировать strukturvienību, какова процедура, что для этого надо ?
Договор аренды есть.
Atbildes (13)
А перерегистрировать юридический адрес в Регистре не хотите? Тем более, если юридический адрес находился не по домашнему адресу одного из учредителей, а в помещении снятом. Вся корреспонденция от ВИДа будет идти по старому адресу. Вам это удобно?
Зарегистрировать структурку может лицо, имеющее право подписи в Регистре. Для этого ему нужен только договор аренды и документы, удостоверяющие личность. ВИД выдает форму, которую надо заполнить. Процедура очень простая.
Neptun, почту я могу забирать с юридического адреса без проблем, а через пол года достроят наш новый оффис, туда и занесем как юридический, так и физический адрес.
Надо-ли идти в Регистр предприятий ?
Какие-то пошлины платить надо ?
По структурке никаких регистраций в Регистру делать не надо. Только в ВИДе получить. Никаких пошлин при этом не платят.
Но частая смена юрид.адреса -смена ВИДов, может вызвать проверку
Я тоже считаю, что пока это у Вас будет обычная структурная единица. Через ВИД.
"Но частая смена юрид.адреса -смена ВИДов, может вызвать проверку" - с какой радости? Проверка со Сканстес приходит, а оттуда достанут, сколько не меняй. Теперь это не повод для проверки. ИМХО.
О-о! Это не повод для проверки? Вы уверены? Для меня как раз очень актуально сменить ВИД с Юрмалы на Ригу. Не меняю, потому что боюся.
Меняли с Риги на Д-пилс - не было. И по Риге меняли - не было. И Рига - Рижский р-он меняли - не было. Хотя 100% ничего гарантировать нельзя.
Да уж, 100% гарантию дает только ... Не буду называть, какое учреждение, слишком мрачно получится.
А у нас было- в течении года, хотя фирма аккуратненькая малышка
У нас тоже была. Так и сказали, в связи со сменой юр.адреса.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture