Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
О весах Uz tēmu sarakstu

Betty 19.06.2006 12:06
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
Atbildes (22)
А на фига к весам градусник. Они же не объем меряют, который от температуры зависит.
Может градусник в витрине должен быть, если она холодная или горячая?
Может градусник в витрине должен быть, если она холодная или горячая?
Градусник на весах?
А у Вас весы сертфицированы?
Должна измеряться температура в местах хранения продуктов(витрины) и вестись журнал.
А у Вас весы сертфицированы?
Должна измеряться температура в местах хранения продуктов(витрины) и вестись журнал.

Inst 19.06.2006 12:08
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да,все что касается витрины у нас есть.Директор говорит что она их переспрашивала они твердят градусник на весах.Сегодня мне дадут актбпочитаю сама,тогда буду с вами советоваться.

Betty 19.06.2006 12:59
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
Не знаю.Акта не видела.

Betty 19.06.2006 13:38
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
Продовольственно-ветеринарная служба требует что бы градусник был в витрине,

Zinaidat 19.06.2006 13:39
2085 ziņojumi
2085 ziņojumi
Ну а как же без градусника на весах, без градусника никак, весы ж правильно взвешивать не будут, если температуру не узнают.
Ага,смешно,но акт состряпали.Вот прочитаюбтогда вместе посмеемся или это будут смех сквозь слезы.Посмотрим.

Betty 19.06.2006 14:06
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
Градусник на весах - это круто 
А вот информация , вдруг кто не сталкивался, в кафе в каждом холодильнике должен быть градусник с графиком температурного режима - это обязательно.

А вот информация , вдруг кто не сталкивался, в кафе в каждом холодильнике должен быть градусник с графиком температурного режима - это обязательно.
Да к этим градусникам - по ответственному работнику, который будет графики замеров заполнять:(
Наших хватает на месяц после проверки - потом все по-тихому забывают.
Наших хватает на месяц после проверки - потом все по-тихому забывают.
а обязательно при переодевании?;)

Uzzi 19.06.2006 21:34
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt