Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
AccorProfi
Podskazite!toljko nacinaju rabotatj s etoj programmoj, v vela vseh rabocih vse ih dannije,hocu rasscitatj z/p,sdelal novij mescac,no u menja v etom mescace pokazivajutsja ne vse rabocije?Cto mozet bitj,takoje?
Atbildes (34)
у меня тоже ACCOR позвоните 7462309.
А Вы посмотрите, с какого и по какое число у них договор. Я ставлю окончание договора каким-нибудь 2020 годом.
А у меня не получается сформировать отчет по соц. платежам про уволенных в прошлом периоде:( Меняю им коды,сортирую, но не получается ничего!Help!
Лучше звонить напрямую разработчикам. Они подскажут, что делать.
А я их в общем списке подаю, и никаких претензий.
На их сайте после описания программы есть раздел"часто задаваемые вопросы"-есть всё.
Я,наверное,тоже сдам в общем списке,по другому никак.А в "вопросах" не нащла.Всем спасибо!
Я раставляюв Papildparameti работающим +, уволенным -. И сортирую при распечатке соц.отчета
Только + на минус меняю не сразу, а в следующем месяце, после сдачи текущего соц.отчета.
Я тоже пробовала ставить. Потом перестала. Это ж задолбаться можно, особенно если текучка постоянная, то ставить, то убирать енти знаки препинания.

Я пока справляюсь. А текучка ой-ей-ёй!
Вообще-то программа сама должна отслеживать принятых/уволенных и правильно их в отчеты пихать. Это мое твердое ИМХО
Не только твердое, но и правильное, Альбинчик!:-D
Но ведь любая программа по каким-то критериям отслеживает.
У меня свой печальный опыт, когда программа "руководила" кадрами и зарплатой
1С сама без всяких критериев отслеживает. Нужно только дату принятия/увольнения ввести.
Конечно, но задавать параметры можно по-разному. У меня, например, принятых-уволенных отбирает по дате принятия-увольнения и формирует отдельный список, т.б. форму отчёта на 5 число.
Не знаю. у меня пока никаких сложностей с этим не возникало.
Мартинас, у тебя текучки, наверное, мало.
В любом компьютере и у любой прграммы может произойти сбой. Если все делается по инструкции, но ничего не выходит, то надо обязательно сразу звонить в фирму, установившую программу. Увы не все фирмы отзывчивы.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture