Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Переходящий отпуск.
Работник идет в отпуск с 25.05. по 10.06. (5 раб.д. в мае 7 раб.д. в июне)
З/п 200 Ls. Средний заработок 9,84.
Сколько выплатить работнику в мае? 195,26 или 192,59?
Atbildes (60)
Это верно, что программы тоже люди пишут :). В них заложен алгоритм, который знает любой бухгалтер, отвечающий на Ваш вопрос. А программы, которые всё в голове держат ( во всяком случае по Вашим вопросам) не стоят даже тысячи :).
Такое чувство, что Вы собрались программировать или ставить задачу программисту
Для того, чтобы задачи ставить, неплохо бы и предметом владеть.
Про май / июнь выдуманная, а вот февраль реально был. Принцип-то один и тот же должен быть.
А как тогда с законом “Par IIN” (17.статья 3. пункт 1.подпункт. ‘kalendārā mēneša ienākumu’). Получается, что IIN в мае удержать только с 201,58?
Makssoft в точку!!!
А разве это доходы календарного месяца? Это доходы совсем другого месяца. Просто в текущем месяце сумма выплачивается авансом.
в мае- за май, в июне- за июнь. как и зарплату
Ну вот кто-то теперь будет отлаживать новоявленный алгоритм (жалко народ :().
Альбина, золотые слова "Для того, чтобы задачи ставить, неплохо бы и предметом владеть."
Сначала всем миром овладеем предметом, потом запрограммируем, потом будем продавать. А клиент пусть страдает
Маргарита, так потом кому-то работать на этом
Ну так я о чём? Вы думаете, там будет всё в порядке? Если задают подобные вопросы, клиенту ещё долго мучиться.
Даже если мы ответим на все вопросы, там столько подводных камней, о которых он не позревает спросить, что этот продукт ещё долго будет отлаживаться за чей-то счёт.
Ага
Остальное итак всё ясно. Как белый день
Насмешили
Счастливый человек. Уж сколько лет в бухгалтерии, а до сих пор столько не ясного
Я даже знаю, чего Вы не знаете :))), но не скажу
У этой темы была предыстория
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=2&tid=38303&pg=1
но автора ответы не удовлетворили, Вам же всё ясно как белый день, почему переспрашиваете столько раз?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture