Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
опять про отпуск
девушки не ругайтесь, а положен отпуск человеку работающему не по налоговой , а по карточке,
, или оплачивают на обеих местах работы, сомнения гложут
Atbildes (22)
Pienākas visiem , visās darba vietās ar kurām ir darba līgums.
P.s. - kartiņas vispār vairs nav.
Un atvalinajuma nauda katra darba vieta pienarfs arī?
Положен всем, кто работает по труд.договору.
Карточки действительно давно отменены.
un slimības lapa arī pienākas apmaksāta visās darba vietās:)
Если больничные листы в эти места работы поданы.
Значит если на одной работе отказались оплатить больн, то можно оплатить на втором месте работы, а разве в больничном не пишется название предприятия? сама не болею и славу богу у нас не болеют.
Больничный выдается на каждую фирму.
Мне писали А больничный в больнице на каждое место работы, вот поругались

Это потом В-больничный пишется в одном экземпляре (для всех работ в информативном порядке его откопировала)
А зачем его копировать?
На каждом рабочем месте надо получить подпись, что работник отсутствовал на работе во время работы (хоть на другой стороне, хоть в виде справки)
Вот здорово, бум знать.А если больной отсутствует и на работе и дома,и ищет ее полиция, в этом случае при хор.стечении обстоятельств,, оплачиватьб или нет, (исключение больница это понятно).
Valterin для себя чтоль? копировала? сама ж бух;)
Я тоже для себя всегда копию В больничного оставляю.
А вот без копий больничных как подтвердить отсутствие на работе последние полгода? У меня, если не ошибаюсь, уже 9-й подряд...:(
Я тоже всегда копирую листы Б, это ведь оправдание отсутствия работника. Больше же ничего нет.
F4! А Вы через год вспомнили бы даты, а так посмотришь - увидишь. Тем более, что уже писала - информационно.
Копируйте, на здоровье, у меня другой вопрос: Валтерин, как Вы решаете вопрос с и.о. буха , при Вашем полугодовом больничном?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture