Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У кого есть" собственного производства" методичка? Uz tēmu sarakstu
У кого есть" собственного производства" методичка?
Дело в том, что у меня есть пару типовых образцов методички по организации бух.учета на фирме, но ни один из видов не доставляет мне удовольствия :)).Кто может мне выслать методичку "собственного изготовления"?
Надо наконец то заняться этим вопросм и закрыть его на лет 5!

Спасибо.
Мой майл:
prettyskyline@inbox.lv
Atbildes (132)
Не расслабляйся
расслабишься тут, читаешь и кусаться хочется
Не кусайся. Лучше скушай что-нибудь
См. топик про "скоро лето". Прибыла с работы глубоко после десяти и - уже... Итог - живот уютно разлегся на коленках
Не, ну нельзя же так себя изводить. По пятницам и работать до десяти. Вредно это
Ну вот, весело провели вторую половину пятницы:)
У меня есть методика применения плана счетов, только вот она на 450 страницах, да и не очень охота делиться ею, потому как это сугубо индивидуальная штука для каждого предприятия.
Не, ну это несерьезно, 450 всего. Нам не меньше, чем на 500 подавай
Так есть и больше 500, только это уже по использованию ресурсов п/я, типа кто сколько и на основании чего может тратить:)
Вот это нам подходит. Мы ж люди серьезные
Но переписывать только от руки
Ага, и только в моём присутствии:)))
Фиг бы я стала делиться таким трудом за просто так, а при увольнении с собой бы унесла
Вот вернется Tata и придется
Tata ewe nuzna metodika? Kak obrazec paru listov sbroshi na tvoj email,esli ponravitsja dam tel.s kem mozno svjazatsja.V svoe vremja dlja moej firme pisali.Ostalasdovolno.
rov@inbox.lv
Ну да, для моей конторы тоже за десятки тысяч такие "путеводители" написаны, так что если интересует, могу сбросить координаты спецов, которые за соответствующую цену напишут такие же качественные путеводители по плану счетов.
Да уж..тему развили..молодцы!

А делиться надо.Мы же не в детском саду!
Что то уж не заметила в Вашем хранилище массы информации, которой Вы спешите поделиться с нами, грешными. А жаль, действительно не в детском саду
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture