Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У кого есть" собственного производства" методичка? Uz tēmu sarakstu
У кого есть" собственного производства" методичка?
Дело в том, что у меня есть пару типовых образцов методички по организации бух.учета на фирме, но ни один из видов не доставляет мне удовольствия :)).Кто может мне выслать методичку "собственного изготовления"?
Надо наконец то заняться этим вопросм и закрыть его на лет 5!

Спасибо.
Мой майл:
prettyskyline@inbox.lv
Atbildes (132)
Может дитя с Ланушкой заграницей оттягивается?
26.05.2006 12:09
Inst,к сожалению моему присяжному такой методички не достаточно.Потому что согласно правилам 585 п.41 надо ещё написать правила применения плана счетов ( а это примерно какие наиболее частые проводки используются) Вот так то.
- Н-дааааа, ну если уже ревизоры всякую дурь спрашивают, которая НЕ оговорена в нормативку, то что на работников СГД плакаться.
Вряд ли
Все равно у всех своя специфика и лучше самой никто за тебя методику не напишет, я так думаю.
Илона, в 41п. действительно требуются правила пользования планом счетов, кодами и символами. Именно не перечень используемых счетов, кодов и символов, а правила пользования.
Счета указанные в плане счетов использовать строго по дебету и кредиту, к примеру?
Тата, когда сочините все- с нами поделитесь?;)
Счета указанные в плане счетов использовать строго по дебету и кредиту,
это как?;)
а где их еще можно пользовать?
Сочинить я обязана....Обещания выполнять надо

Постараюсь не забыть про вашу дружную компанию VGK!
А что еще написать в правилах пользования планом счетов?
Перелистывать чистыми руками?
Слушайте, просто как дипломная работа главного бухгалтера будет

Буду защищать её!
так мы и напомнить можем:)
Может потом диплом дадут :)) ревизор или СГД
От мух!

лето же на носу!
у меня еще нету-дождь :(и холодно.
Главное, чтобы СГД диплом дало!
скоро будет сухо и комфортно

всем.Желаю прекрасно провести выходные.Бай!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture