Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Регистрация самозанятого пенсионера плательщикм VSAO Uz tēmu sarakstu
Atbildes (14)
Вроде вчера по ТВ показывали, что сейм проголосовал за 130 лат необлагаемого минимума для пенсионеров.
Уже...В одном ВИДе сказали не надо,в другом - надо.:( Я то думала,что надо.А если не надо,то не могу найти почему:(
Именно из этого я и исходила,толька ставка должна быть другой.У меня 2 таких физика,одного ( в районе) -зарегистрировали,а рижанину в регистрации отказали.:(
Ходил он сам,я при этом не присутствовала.Позвонил мне и сказал,что ему не надо регистрироваться.На вопрос:почему? ответ: так в ВИДе сказали и заявление не приняли

Самозанятый и означает, что он является плательщиком ОПГСС! Повторно никто его регистрировать не будет.
У Вас же налицо (скорее всего) лицо ведущее хоз.деятельность, а они не всегда являются самозанятыми.
Потому сначала разберитесь с формулировками.
У Вас же налицо (скорее всего) лицо ведущее хоз.деятельность, а они не всегда являются самозанятыми.
Потому сначала разберитесь с формулировками.
Чудеса! Только что вернуласть из ВИДа,все в порядке,регистироваться надо,что и было слелано.На мой вопрос почему на прошлой неделе не зарегистрировали,ответили что такого не может быть.:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt