Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Налоговые льготы Uz tēmu sarakstu
Atbildes (18)
Эх...Вот сижу думкаю.В понедельник обещали дать супер расклад,как уйти от налога на прибыль.Я уже всю голову свернула.И не могу понять.Какие такие могут быть ходы:( В целом на фирме операций особых и нет( С чего выкручивать могут( Уповают,что налоговый износ расчитать каким то особым путем( Честно сказать кажется бред какой то( А может и нет...как знать( Не хотелось бы глупо выглядеть...уже и вдоль и поперек посчитала все виды износа(((
Верно я не правильно выразилась(Фирма занимается оказанием автотранспортных услуг. Просто услуги эти однотипны.Прибыль вышла большая( Работает фирма с мая 2005.В летние месяцы очень хорошо поработала.PVN большие платили.Расходов так и не придумали...
Я налоговый считала исходя от момента организации фирмы. С мая месяца - значит износ за 8 месяцев. По всем меркам правильно,но вот говорят ,что не так что то. В понедельник даже распишут со ссылками на статьи. Я от любопытства лопаюсь просто(((((((
Кстати ситуация такая,что в этом году и пошли расходы. И нам в принципе хотелось бы хоть на месяц отложить налог.Немножко трудно сейчас.Что из этого вышло я написала уже в другой раздел:
Написала заявление и пошла в VID.Меня попросили сделать баланс со всеми прилагающими к нему формами,словом годовой отчет в период 4 месяца.В срочном порядке сделала,заполнила формы - пришла,а мне в ответ...у Вас хорошие показатели баланса и вообще есть переплата по PVN,да и деньги в банке имеются...Только вот в случае перекидки по налогам мы к Вам проверку пришлем. В итоге проверки то я не боюсь,но и не жажду скажем так.Над заявлением мне сказали хорошо подумать,так как нужно указать ОЧЕНЬ ВЕСКУЮ ПРИЧИНУ!Причина указанная мной( что фирме нет одного года,что куплена дорогая техника и сейчас оплаты по лизингу,что в принципе фирма занимается сезонной работой и пик активности это лето) это все не возымело действия.Так что не знаю какая может быть причина.В целом причина,как я поняла одна:это балансирование на грани банкротства.Вот так то...
Написала заявление и пошла в VID.Меня попросили сделать баланс со всеми прилагающими к нему формами,словом годовой отчет в период 4 месяца.В срочном порядке сделала,заполнила формы - пришла,а мне в ответ...у Вас хорошие показатели баланса и вообще есть переплата по PVN,да и деньги в банке имеются...Только вот в случае перекидки по налогам мы к Вам проверку пришлем. В итоге проверки то я не боюсь,но и не жажду скажем так.Над заявлением мне сказали хорошо подумать,так как нужно указать ОЧЕНЬ ВЕСКУЮ ПРИЧИНУ!Причина указанная мной( что фирме нет одного года,что куплена дорогая техника и сейчас оплаты по лизингу,что в принципе фирма занимается сезонной работой и пик активности это лето) это все не возымело действия.Так что не знаю какая может быть причина.В целом причина,как я поняла одна:это балансирование на грани банкротства.Вот так то...
Пусть говорят, что хотят. Есть 13-я статья закона "О ПНП", там всё чётко прописано. Пусть не жадничают. 15% в бюджет отстегнут - себе остальные 85% останется.
Да уж. Хотя что там можно придумать. Правильно Вы считали. "Ссылки на статьи", прямо так и сказали, во множественном числе?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt