По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

Электронное декларирование Uz tēmu sarakstu

Электронное декларирование
Я вся в сердцах!!!

Отправила декларацию по ПВН,теперь пытаюсь составить отчет по предналогу. Уже 3 раз все срывается . Мало того,что это очень все медленно получается, так еще на 10 позиции вдруг появляется опять табличка с кодами. И начинай все сначала. Не пойму в чем дело. Или комп глючит,или я что-то нечаянно нажимаю (энтер например). Я за это время уже два раза съездила бы в ВИД.

И на х... (растение конечно)мне такое "облегчение"

И еще вопрос к знатокам. В форме по предналогу всего 10 строчек,а мне нужно 20. Переходить на второй лист?
Rcs
Rcs 12.05.2006 14:15
1747 ziņojumi

Atbildes (70)

Как действует мясо? Когда корова умирает, то ее душа вместе с тонким телом оставляет тело. Но есть такой закон: пока тело живого существа не испортится, душа не покидает его полностью. Тонкое тело остается связанным. Будете ли вы есть протухшее мясо? Нет, люди едят свежее мясо. Проблема заключается в том, что корову умерщвляют насильственным путем, ведь никто не ест мясо коров, которые умерли смертью естественной. В этом есть свои закономерности, и я не хочу об этом подробно говорить, чтобы не портить вам настроение. Но я могу сказать только одно, что когда вы едите мясо, в нем остается энергия насилия, которое было совершено над этой коровой. Так как тонкое тело коровы, которая испытала насилие над собой, остается в мясе до тех пор, пока оно не протухнет, вы берете этот кусок, готовите. При варке тонкое тело не меняется. Оно остается связанным с этим "блюдом".
Kjepinja
Kjepinja 17.08.2006 23:19
99 ziņojumi
Kjepinja, здесь буддистов раз-два и обчелся, так что эти вегетарианские проповеди не сюда. Здесь весёлые люди, которые покушать вкусно любят.
Martinas
Martinas 17.08.2006 23:35
38532 ziņojumi
Это точно.
Aleksja
Aleksja 17.08.2006 23:42
10004 ziņojumi
не буддистка я,мне животных жалко.такая уродилась,единственная в семье.остальные все мясо едят,а меня с детства тошнит от вида сырого мяса
Kjepinja
Kjepinja 18.08.2006 00:04
99 ziņojumi
Не расстраивайтесь. Все люди делятся на хищников и (уж простите за каламбур) жертв. Я так хищница, да еще какая! Без травы можно прожить очень долго (но грустно), а вот без мяса ооочень мало.
Aleksja
Aleksja 18.08.2006 00:10
10004 ziņojumi
Не,ну бред,какой-то!Начали так весело с ЕДС,чё-то не получилось,поехали в Видземский ВИД ,по пути сходили в Хартвик,отоварились свежей говядинкой(ну по ооочень дорогой цене)и тут же дружно на форуме эту коровку оплакали.

Kjepinja,ну не нравится,не кушайте!Зачем же такие ужасы на ночь глядя-то рассказывать,тем более,когда кусок зтой самой говядины уже сожран,а отчет по ЕДС всё равно не отправляется.Вот где ужас-то!
Akulina
Akulina 18.08.2006 00:29
111 ziņojumi
За что люблю форум, так за его завсегдатаев. На ночь глядя насмеешься до слез. Честное слово, после Ваших постов, АКУЛИНА, смеялась до слез. приехала с собрания с отвратительным настроением, а спать пойду с отличным! Спасибо за вечер юмора!
Aleksja
Aleksja 18.08.2006 00:35
10004 ziņojumi
А какое фото у Акулины!
Ambera
Ambera 18.08.2006 00:39
21759 ziņojumi
Ну тогда про EDS :). Собралась наконец деревяшки заавтоматизировать, 2 лист приложения сделала, а 1-ого инструкцию никак не могла найти. Оказалось, она в декларации по ПВН сидит. И файл формируется аналогично: декларация ПВН вместе с 1-ым листом по деревяшкам.
Makssoft
Makssoft 18.08.2006 09:16
24119 ziņojumi
ЕДС 14 числа довело меня до истерики. Заблокировался пользователь параксттиесигай персоны. Я звонить, просить новый пароль. Они отпраляют, а мы не получаем. причем с ящиком все в порядке - принимает все что угодно от кого угодно, даже спам, а паролдь от ЕДС не принимает. И так два дня. Прошу прислать на другой адрес - а они говорят, нет, блин, не можем мы на другой адрес. Я спрашиваю, что делать, куда звонить... А мне отвечают - не знаем, мы здесь ничего сделать не можем. Мы отправили, а дальше сами разбирайтесь.

В итоге опоздали отчеты Интересно, можно ли будет обжаловать решение о штрафах? Ежели за каждую бумажку по 10 то набегает прилично. И из-за такой фигни. Обидно, блин!
Tatjana_
Tatjana_ 18.08.2006 10:28
1689 ziņojumi
"Заблокировался пользователь параксттиесигай персоны", а собственно почему?

Кто ещё кроме Вас входит в систему как эта персона?

Просто, если входил кто-то другой и была просьба изменить пароль, то до Вас он просто не дошёл.
Makssoft
Makssoft 18.08.2006 12:57
24119 ziņojumi
так пароль начальный можно и по телефону сказать, его ж все равно менять надо;)
Uzzi
Uzzi 18.08.2006 13:06
nav ziņojumu
Так и система просит его заменить через некоторое время, вот если кто-то заменил и не сказал буху .....
Makssoft
Makssoft 18.08.2006 13:11
24119 ziņojumi
Да просто там пароли заковыристые система сказала поменять, мы поменяли, ну и понятное дело через два дня пару раз неправильно ввели - и все...

А они там не знают начального пароля - они нажимают кномпку "отправить новый пароль" и на этом все.

Типа мы тут техническая поддержка - это да, но всякие адреса менять или что там еще делать прав не имеем, даже если вы там помрете из-за этого.

Вобщем, пришлось писать заявление на уточнение данных о пользователях.

Мало того что топорная система, так и еще техподдержка... Такая же. Буду пока ходить в ВИД с их страшенными распечатками, ничего не поделаешь.
Tatjana_
Tatjana_ 18.08.2006 17:08
1689 ziņojumi
"система сказала поменять, мы поменяли, ну и понятное дело через два дня пару раз неправильно ввели - и все..."

Вот где проблемка-то. В интернет-банке тож самое, блокируется, пока в банк лично не сходите, не будет Вам доступа.

Здесь также, я сделала себе текстовый файл, в который занесла идентификатор и пароль. В систему вхожу только через него, если пароль меняю, то файл корректирую и никаких проблем :).
Makssoft
Makssoft 18.08.2006 17:24
24119 ziņojumi
А они там не знают начального пароля - они нажимают кномпку "отправить новый пароль" и на этом все.

-------------------------------------------

Да ладно!Сами же пароль не правильно ввели,(ну не удосужились запомнить),а при чём здесь система,техподдержка?

Писала в другой ветке,повторюсь,так звоните по телефонам,указанным в странице ЕДС,толково объяснят,где сами накосорезили.

Согласна,может быть и нелучший вариант,но по сравнению с прогулками в ВИД,да ещё и не один,каждое 5,10,12,15,20 число,- и не худший,не худший!А ещё и за накладными,бррр! Вот такая,я ленивая.
Akulina
Akulina 18.08.2006 18:11
111 ziņojumi
Ой, поддерживаю. Это ж кайф какой. Нужно немножечко себя организовать и не будет никаких проколов.
Makssoft
Makssoft 18.08.2006 18:13
24119 ziņojumi
Makssoft

У меня был просто телячий восторг!Все свои фирмы перевела на ЕДС.Я,же уже писала,час-другой мучений по телефону,пока выковыришь эти подписи,а потом....!(Ну я же,в отличии от Вас, "чайник").Супер!Мне нравится!А уж как работодателям нравится,слов нет.
Akulina
Akulina 18.08.2006 19:07
111 ziņojumi
Tatjana_

ЕДС 14 числа довело меня до истерики. Заблокировался пользователь параксттиесигай персоны. Я звонить, просить новый пароль. Они отпраляют, а мы не получаем. причем с ящиком все в порядке - принимает все что угодно от кого угодно, даже спам, а паролдь от ЕДС не принимает.

У меня часто их письма попадают в папку DRAFT. Проверьте остальные папки электронной почты.

"В итоге опоздали отчеты Интересно, можно ли будет обжаловать решение о штрафах? "

Нет, нельзя. У вас есть возможность сдать бумажный вариант лично или по почте. ЕДС это не отменяет.
Jfl
Jfl 18.08.2006 19:59
7767 ziņojumi
Jl

Нет, нельзя. У вас есть возможность сдать бумажный вариант лично или по почте. ЕДС это не отменяет.

-------------------------------------------

Полностью согласна с Вами.Но что удивляет,так это желание переложить собственные косяки на программу,компьютер или в данном случае на ЕДС.Такое ощущение,что техника работает сама по себе и творит подлянки исключительно для данного пользователя.Нет,ну надо в истерике пребывать с 14 числа,заработать "бонусы" от ВИДа -по 10 латов за отчет,вместо того,чтобы просто отнести отчеты,а потом уж разбираться с злектронной декларацией.Ну уж если 14 числа не срослось.Но ведь было ещё и 15-е....ИМХО
Akulina
Akulina 18.08.2006 23:14
111 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.