Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Ilgtermiņa ieguldījumi Uz tēmu sarakstu

Platosha 08.05.2006 19:02
28 ziņojumi
28 ziņojumi
Atbildes (25)
Даже если бух не понимает или не хочет разбираться с OEM, ему достаточно понять является ли закупленное ПО неотъемлемой частью компа или нет. Поставщик ему популярно об этом расскажет. Этого достаточно, чтобы принять решение.
То есть вы полагаете, что без ОЕМ винда комп работать не будет, а без коробочного может запросто?
Том, где какой софт может использоваться речи не идет. Речь идет о том, что железо без софта работать не будет. А уж в какой коробочке тот софт продали и как в комп закачали, не является определяющим критерием.
И вообще вы тоже недоцитировали Там дальше сказано "The same applies to the operating system of a computer."
Том, где какой софт может использоваться речи не идет. Речь идет о том, что железо без софта работать не будет. А уж в какой коробочке тот софт продали и как в комп закачали, не является определяющим критерием.
И вообще вы тоже недоцитировали Там дальше сказано "The same applies to the operating system of a computer."
"То есть вы полагаете, что без ОЕМ винда комп работать не будет, а без коробочного может запросто?" - именно, без нового коробочного он прекрасно работает со старым коробочным или оригинальным OEM.
А зачем было дальше цитировать, мы и так говорим об операционках. К ним всё это и относится.
Вот у меня стоит OEM Windows 98, без него комп не работает и на другой я не имею права его установить, хоть физически это вполне возможно. Покупаю Windows XP, который хочу устанавливаю на этот комп, хочу на другой. Без него будут работать мои компы? Конечно, с оригинальным OEM.
Всё просто.
А зачем было дальше цитировать, мы и так говорим об операционках. К ним всё это и относится.
Вот у меня стоит OEM Windows 98, без него комп не работает и на другой я не имею права его установить, хоть физически это вполне возможно. Покупаю Windows XP, который хочу устанавливаю на этот комп, хочу на другой. Без него будут работать мои компы? Конечно, с оригинальным OEM.
Всё просто.
А если так случилось, что не поставили в магазине OEM Windows 98.
Нужды не было и не заказывали - в другом месте уже достали коробочный. Так что с коробочным Windows 98 комп уже работать не будет. Или будет работать как-то иначе?
"Покупаю Windows XP, который хочу устанавливаю на этот комп, хочу на другой. Без него будут работать мои компы? Конечно, с оригинальным OEM."
Это если оригинальный там стоит.
Нужды не было и не заказывали - в другом месте уже достали коробочный. Так что с коробочным Windows 98 комп уже работать не будет. Или будет работать как-то иначе?
"Покупаю Windows XP, который хочу устанавливаю на этот комп, хочу на другой. Без него будут работать мои компы? Конечно, с оригинальным OEM."
Это если оригинальный там стоит.
"А если так случилось, что не поставили в магазине OEM Windows 98." - продажа компьютеров без предустановленной операционной системой запрещена.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt