Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Firma izkljuchena iz PVN registra, prednalog Uz tēmu sarakstu
Firma izkljuchena iz PVN registra, prednalog
Ja v polnoj rasterjannosti, pomogite kollegi, pozalujsta. Situacija takaja: Direktor prines schet ot firmi ot 31/12/05 (otchet poka ne sdan), skazala vkljuchatj v 2005 god i togda zakrivaem balans. Ja proverila na VID stranichke, a eta firma v marte 2006 goda!!!! iskljuchena iz PVN registra.
1.Razveja mogu akceptirovatj etot schet pustj daze 31/12/05?
2.I v rezuljtate prinjatija etogo scheta obrazuetsja PVN pereplata, ne budet li u nas problem s VIDom po etomu povodu so spisaniem prednaloga?
Atbildes (4)
У нас на фирме была такая ситуация. ВИД выбрасывал эти суммы из предналога. Пришлось судиться и мы выиграли, т.к. в декабре ( в вашем случае) фирма была налогоплатильщиком и должна была заплатить эту сумму налога.и вы не могли знать наперед, что в марте эта фирма будет исключена из регистра. Скорей всего придется судиться с ВИДом.
Vikam, a oni VID vas proverkami ne zamuchali?
nam vedj pridetsja menjatj PVN deklaraciju sejchas za 2005 god/dekabrj, i VID u sebja eto mozet otsleditj, a na moment peresdachi PVN deklaracii mi uze znali, chto firma iskljuchena iz pvn plateljshikov. vot kakaja erunda. Bojusj, chto v nashem sluchae mi ne viigraem sud.
Нам было не привыкать, своими проверками ВИД нас всегда мучал. У нас стояли суммы неоплаченного предналога -это когда за услугу предналог отчислялся только после оплаты. А оплачивали и выносили предналог, а фирмы уже были исключены и в то время еще и не востановлены, поэтому компьютор в ВИде сразу выдавал ошибку. Они к нам бежали с проверкой, а суммы то были приличные.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture