Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Сдавать в ВИД
1.Годовой отчет
2.Декларация
3.Расчет авансовых платежей
4.ПВН - годовая декларация
5.Заключение присяжного ревизора
Извините, очень волнуюсь - это весь комплект?
Atbildes (56)
Я тоже не знаю :), но пытаюсь мыслить логисски.
Spars, а при чем 5 мая, если Клепа указала пункт 5?:)
Vadības ziņojumu un vispārīgo informāciju var apvienot vienā, VID anketā tos abus man atzīmēja vienā ailē
В этом году в двух инспекциях сдавала балансы, особо посмотрели среднегодовое количество работающих. А одну даму при мне завернули из-за этого. Так принципиально по этому вопросу? Я то в вадибас зиньеюмсе ставлю, но никогда о "важности" подобной информации не задумывалась.
Инарик, так это же один из критериев на присяжника и без этих среднегодовых работников я б у тебя тоже не приняла бы:)
А-а-а! Я об этом не подумала! Совсем с утра плохая...:(
И я как-то не задумывалась об этой привязке
При вводе отчетов в базу данных ВИДа, эта информация является обязательной, и если она имеет место отсутствовать, то система оченно сердится и не хочет принимать этот отчет вааще!:)
Какая им сердитая система досталась, бедняжки
Честно говоря, работа у них тяжелая, зарплата совсем не соответствует. Я бы не пошла, это точно.
Еще, скажу вам, за очень редким исключением, там сидят нормальные, отзывчивые люди.
Только что вернулась из Латгальской - пусто! Есть свободные окна - подошел и сдал! Главный вопрос - количество работников!
А этот вопрос давно уже главный, потому как, когда начинаешь вводить отчет, после заполнения реквизитов п/я, сразу заполняется поле про этих средних работников, и вот, когда они не указаны, начинается непереводимая игра слов, напоминающая очень не цензурный фольклёр:)
начинается непереводимая игра слов, напоминающая очень не цензурный фольклёр
Колличество работников спрашивают уже несколько лет. Хотя чего проще настроить их передачу из отчета по соц.налогу. ИМХО.
Инуля, а в отчете по соц.налогу среднегодовое количество работников указывается? Или Ты предлагаешь ВИДу высчитывать самим и за это же отвечать?
Она предлагает ВИДовской программе это высчитывать

и я с ней согласна.
Ну да, еще и плательщикам сообщать, чтобы не "проворонили" критерии на присяжника.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture