Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Опять! Отложенный ПНП!! Uz tēmu sarakstu

_arina_1 25.04.2006 14:39
51 ziņojums
51 ziņojums
Atbildes (48)
Насчет, почетно - ха-ха-ха - у нас разное мировоззрение 
Насчет, не включаю, мое ИМХО аргументирует так, что это обязательство при соблюдении принципа продолжения деятельности (простите, и не знаю как по-русски будет going concern)- больше постоянная разница нежели временная при расчете налогооблагаемого дохода

Насчет, не включаю, мое ИМХО аргументирует так, что это обязательство при соблюдении принципа продолжения деятельности (простите, и не знаю как по-русски будет going concern)- больше постоянная разница нежели временная при расчете налогооблагаемого дохода

Lorika 25.04.2006 22:29
698 ziņojumi
698 ziņojumi
Логично.
Однако пока не хватает единообразия во мнениях по этому поводу у тех же присяжных ревихоров.
Однако пока не хватает единообразия во мнениях по этому поводу у тех же присяжных ревихоров.
сегодня знакомая объявила, что ей в ВИДе на консультации сказали, что на следующий год отдоженный вообще отменят.
смеяться или плакать?
людей жалкоооооо:(
смеяться или плакать?
людей жалкоооооо:(

Uzzi 26.04.2006 16:47
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Расслабились, так к следующему годовому еще пару-тройку международных адаптируют у нас - хорошо бы не финансовые инструменты, представляю, как мы будем считать дисконтные потоки дебиторских задолженностей или амортизационные стоимости кредитов
Отложенный за счастье будет...

Lorika 26.04.2006 17:44
698 ziņojumi
698 ziņojumi
Хочу надеяться на здравый смысл, а то считать все это какому-нибудь киоску на базаре, и правда, радости будет мало.
Да ладно, людей не пугайте. Штука действительно мрачная, но относится к производным финансовым инструментам, т.б. фьючерсам, форвардам, свопам, опционам и тому подобной мутоте, которая у нас, мягко говоря, не очень широко распространена.
Ой, Комарик, всегда найдете ласковое слово для нас. Спасибо, успокоили.

Julija_k 27.04.2006 00:35
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt