Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
годовой отчет
что будет,если первый год необходима отметка ревизора,а мы не успеваем найти уполномоченного ревизора
Atbildes (77)
VID atdos gada pārskatu atpakaļ un būs jānodod ar zv.revidentaslēdzienu - tā domāju.
Найти НАДО и возможно. Просто это денег стоит. ИМХО.
Inst
Найти НАДО и возможно. Просто это денег стоит. ИМХО.
- Согласна.
что будет,если первый год необходима отметка ревизора,а мы не успеваем найти уполномоченного ревизора
- Будет штраф за несвоевременную сдачу годового отчета.
Если совсем край, то можете сдать отчет, а потом принести заключение, тогда вряд ли оштрафуют на первый раз. Лучше, конечно, так не делать, но если вдруг не найдете:(
Может быть, а может и нет.Не звери:) Но если не сдать весь отчет, то оштрафуют сто пудово.
А о каком ревизоре идет речь? О простом или вы привысили 2 показателя из 3?
Извините, я правильно поняла, если фирма впервые сдает годовой отчет, то обязательно должен быть zverinātā revidenta atzinums?
Неправильно,
обязательно начинается с момента, когда
1) общая сумма баланса - 100 000 латов;
2) оборот нетто - 200 000 латов;
3) средняя численность работников в отчетном году - 25.
причем 2 из 3 должны быть превышены
Дай бог Вам здоровья,обрадовали, я со своим балансом в 239 лат и двумя работниками-отдыхаю.
но все равно нужно заключение ревидента простого
Час от часу нелегче, обрадовалась раньше времени
Ладно, простого найду - это легче, а на сколько это потянет в денежном выражении :-?
Была на семинаре, где сказали ревидента не надо регистрировать, а вот его заключение за этот по-крайней мере нужон.
Ой, вы меня не путайте
Надо простого, если фирма впервые сдает годовой отчет или нет:-?
за 2005 год, имелся в виду, для бедрибы нужон будет и впредь,
Простого нужно, его может сделать любое выбранное вами лицо, не член правления
Простого всегда находила по принципу - ты мне, я тебе(любой бухгалтер).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture