Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Ilgtermiņa ieguldījumu kustības pārskats Uz tēmu sarakstu

Alek 10.04.2006 17:42
444 ziņojumi
444 ziņojumi
Atbildes (100)
Нептун, а Вы видели сколько положительных отзывов? Один отрицательный написали, так он на фоне всех отзывов выглядит как шутка чесслово.:)
Ну да Вам легко говорить, а когда на протяжении 3 лет Вам нужно отвечать на одни и те же вопросы по 100 раз, да более того на те, которые описаны в законах. И когда просишь посмотреть форум , а не дай бог законы почитать, то встречаешь такую агрессию, мол законы сам читай. Так почему интересно мы должны читать законы, а Вы нет? Очень удобно, мы читай законы и Вам на вопросы отвечай. НЕ согласная я .:(
Pilnīgi piekrītu arī tam, ka visvairāk agresijai jau nu nevajadzētu būt no jautājuma uzdevēja puses.Viņam ir jāpriecājas ka vispār kāds kaut ko atbild:)
Par to arī runa, Amuil! Varat taču neatbildēt, ja kādā brīdī nav garīgais . Es arī ap 3 gadiem lasu to pašu ko Jūs, bet jārēķinās , ka vienmēr ir jaunpienācēji t.i. apmēram, kā skolā pirmklasnieki. Vai ir jālamā pirmklasnieks, kas stāv skolas gaiteņa vidū un raud, jo neatrod tualeti (kuras durvis ir viņam deguna priekšā)? Iejūtīgs līdzcilvēks pievedīs viņu pie tām durvīm un vēl labu vārdiņu pasacīs...

Frezy 11.04.2006 12:04
1986 ziņojumi
1986 ziņojumi
"Iejūtīgs līdzcilvēks pievedīs viņu pie tām durvīm un vēl labu vārdiņu pasacīs..." turpiniet, turpiniet

Но здесь ведь не 7 летние, а взрослые люди и еще с гонором.Почему нехотите понять, что бы научиться чему то- мало форум читать и задавать вопросы- надо еще и свой труд приложить.

C2h5oh 11.04.2006 12:09
1948 ziņojumi
1948 ziņojumi
Ну да, и комиссия будет решать, насколько приложен свой труд. Везде ли порылся и все ли прочел?
Конечно, надоедает отвечать на одни и те же вопросы. Но всегда можно вспомнить себя когда-то, никто из нас не родился бухгалтером.
Конечно, надоедает отвечать на одни и те же вопросы. Но всегда можно вспомнить себя когда-то, никто из нас не родился бухгалтером.
"Varat taču neatbildēt"
Ну да, рекомендация почитать закон, не считается ответом. А ведь если Вы не будете знать как написано в законе, то как Вы будете отстаивать свою точку зрения? На вопрос почему Вы так сделали, будете отвечать "мне так на ВГК сказали"?
Ну да, рекомендация почитать закон, не считается ответом. А ведь если Вы не будете знать как написано в законе, то как Вы будете отстаивать свою точку зрения? На вопрос почему Вы так сделали, будете отвечать "мне так на ВГК сказали"?
Но всегда можно вспомнить себя когда-то, никто из нас не родился бухгалтером.
- Конечно, никто, но я читала законы, правила КМ, а в методичках сколько всего написано и сколько всего разжёвано. ТОлько вот это же нужно читать, искать. А зачем? Когда другие уже прочитали и могут ответить за 2 минуты.
- Конечно, никто, но я читала законы, правила КМ, а в методичках сколько всего написано и сколько всего разжёвано. ТОлько вот это же нужно читать, искать. А зачем? Когда другие уже прочитали и могут ответить за 2 минуты.
Iriss я хорошо помню как пришла после института главным в коллектив 15 бухов.И как года два не расставалась с конспектами и учебниками;)А помогать , конечно, помогали, оборотку посчитать,(считали на счетах, виртуозом я стала намного позже;), как остатки проверить по активно-пассивным счетам.:)
Не думайте, никакой комиссии вы не нужны, и сколько вы лично труда приложили никогошеньки не интерисует;)
Не думайте, никакой комиссии вы не нужны, и сколько вы лично труда приложили никогошеньки не интерисует;)

C2h5oh 11.04.2006 12:29
1948 ziņojumi
1948 ziņojumi
Да я за себя не переживаю 
Просто раньше коллеги, более опытные сидели рядом, в бухгалтерии. И делились опытом. А сейчас бух после курсов один и читая законы, иногда даже не может понять прочитанное. Мои подруги, сменившие профессию, обращались ко мне за помощью после курсов и не один годовой вместе сделали, пока у них в голове все сложилось.
Я уверена, и вы все так же помогали и помогаете.

Просто раньше коллеги, более опытные сидели рядом, в бухгалтерии. И делились опытом. А сейчас бух после курсов один и читая законы, иногда даже не может понять прочитанное. Мои подруги, сменившие профессию, обращались ко мне за помощью после курсов и не один годовой вместе сделали, пока у них в голове все сложилось.
Я уверена, и вы все так же помогали и помогаете.
C2h5oh
Iriss я хорошо помню как пришла после института главным в коллектив 15 бухов.
Сомневаюсь я, что у нас разный возраст.:)))
Iriss я хорошо помню как пришла после института главным в коллектив 15 бухов.
Сомневаюсь я, что у нас разный возраст.:)))
Тогда Вы должны понимать, что после курсов быть полноценным бухом невозможно.
В далекие времена после курсов принимали счетоводами.
В далекие времена после курсов принимали счетоводами.

C2h5oh 11.04.2006 12:45
1948 ziņojumi
1948 ziņojumi
В далекие времена и курсов вроде бы не было. Я во всяком случае таких не знала. Я пошла бухом сразу после школы в 78-ом, и параллельно пошла учиться.
"Кушать надо каждый день, а деньги на учебу еще заработать надо."
Не люблю подобные перепалки, но иногда подобная позиция раздражает. Сами все при безнесе крутитесь и должны знать, что прежде чем что-то заработать, надо что-то инвестировать.
Не хотите инвестировать в свое образование, мойте в столовой посуду.
Как-то пытылась напомнить об авторских правах. Так еще обиделись.
Но ведь автор не из пальца все сосет. А один семинарчик по МСФО стоит под 4 сотни, одна книжка - начиная от 40 латов. В журнале предлагают в разжеванном виде за лат и тот заплатить жалко.
К тому же ответ на конкретный вопрос не требует никаких инвестиций. Закон "О ГОП" выложен в открытом доступе и не на одном сайте. Если уж нашли форум, то и закон найти не проблема.
Да и готовые годоаые отчеты крупные фирмы у себя на сайтах выкладывают. Поищите и посмотрите, как "акулы" делают.
Не люблю подобные перепалки, но иногда подобная позиция раздражает. Сами все при безнесе крутитесь и должны знать, что прежде чем что-то заработать, надо что-то инвестировать.
Не хотите инвестировать в свое образование, мойте в столовой посуду.
Как-то пытылась напомнить об авторских правах. Так еще обиделись.
Но ведь автор не из пальца все сосет. А один семинарчик по МСФО стоит под 4 сотни, одна книжка - начиная от 40 латов. В журнале предлагают в разжеванном виде за лат и тот заплатить жалко.
К тому же ответ на конкретный вопрос не требует никаких инвестиций. Закон "О ГОП" выложен в открытом доступе и не на одном сайте. Если уж нашли форум, то и закон найти не проблема.
Да и готовые годоаые отчеты крупные фирмы у себя на сайтах выкладывают. Поищите и посмотрите, как "акулы" делают.
Правильно, Майечка! Я вот тоже английского не знаю, так и не лезу в фирмы, которым бухгалтер с английским нужен, хоть 650 Лс после вычета налогов и предлагают
. А в бухглатерии значит можно - ничего не зная в глав.бухи, хоть и маленьких фирм лезть
.

Я понимаю, что старожилам одни и те-же вопросы по сотни раз надоели, и то что новенькие ещё не очень умеют пользоваться поиском и даже не подозревают, что здесь всё можно найти. Ну есть у меня время - нахожу тему, где всё давно разжовано, или сайт с законом с указанием конкретной статьи, так многие упрямо игнорируют такую помощь, вот сделай за него и всё тут.
Почему-то последнее время именно так и обращаются на Форум - а где сказано, а как считать, а почему так, а не этак. В результате, когда указываешь где сказано, как и что нужно считать и не считать, тебя же и отправляют это читать, ибо не устраивает их самим напрягаться и читать, нужно что бы немедленно и именно так, как нужно вопрошающему. А потому после таких "архисложных" вопросов могзи начинают тихо шизеть и становишься просто читателем.
Скажите пожалуйста, а почему нельзя "пройти мимо",без разборок. А то ведь часто прочитаешь название темы, а там и "близко не лежало" к ней.Помощь дело добровольное ведь, а не принудительное.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt