Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ziņojums pie sabiedriskās organizācijas gada atskaites Uz tēmu sarakstu
Ziņojums pie sabiedriskās organizācijas gada atskaites
При подаче годового отчета общественной организаци нужно писать какой-то ziņojums. Нормативные акты изучала и примерно знаю, что в нем должно быть. Но никогда не видела вживую. Как оформлять? Что туда реально пишут?
Покажите пожалуйста какой-нибудь образец? Пусть без названий, без цифр, но правильно оформленный и со словами
Atbildes (21)
MK Noteikumi Nr 251 2000.gada01.augusts
В бланках есть приложение. Отвечайте на вопросы и все.
Я смотрела Нр.251, но оттуда совершенно не понятно, как оформлять. Поэтому хотелось бы живой примерчик.
Кстати о бланках:
Искала бланки годового отчета Общественных организаций в двух книжных, но не нашла. Где вы их берете?
Так здесь пасется ленивый народ и бланки берет из интернета.Есть здесь- в бланках, есть на сайте вида.
То время, которое сознательные тратят на поход по бланочным магазинам-ленивые проводят на форуме ВГК,
Кстати о бланках - всегда покупаю в Вейдлапас. - Полный комплект.
Кстати, как Вам помочь написать Ваш зинеюмс, если неизвестны Ваши цифры. Просто описываете все, что происходило в 2005 году, причины повышения-уменьшения резервов и прочее.
Ужасть!!!! я считала Вас "своей":)))
Valterin:
Напишу то я сама, нули расставить во всех графах ума много не надо

Не бухгалтер я, просто на мою долю выпала напасть сдавать нулевой годовой отчет. Вот я и хочу подсмотреть, что туда пишут умные люди.
И как Вы собираетесь это видеть;)?
О! Со странички VIDa взяла бланки. Огромное спасибо! Не придется больше бегать по городу в поисках 4 бумажек
VID эти распечатанные бланки ведь принимает? Ему всё равно, купила я их или с их странички взяла?
Им точно все равно

В зинеюмсе так и напишите, что в отчетном периоде дарбибы не было. И Усе
C2h5oh
Ну ёхайды. Есть ведь разница в заданиях:
1) Напишите ОТЧЕТ. Обязательно включите в него такие и такие пункты.
2) Напишите ОТЧЕТ. Обязательно включите в него такие и такие пункты. Вот вам пример, как правильно оформить.
Вам смешно, а я с бухгалтерией ну никак не связана и боюсь натворить ошибок. Времени исправлять уже не будет.
Кстати, может кто-нибудь поделится REVIDENTA atzinums-ом? У вас тут пару недель назад была тема, мне она тоже актуальна.
Спиртик, не обижайся, но я переведу;)
У Вас не указан мейл, как Вам показать?
Я очь извиняюсь, а можно мне тоже "Revidenta atzinums"
markmaizenberg@inbox.ru
Заранее Спасибо!
А у кого-нибудь есть этот Ziņojums в эксесе, а то в бланках есть, но только в экпловере...:(
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture