Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Не заплатили!!! Uz tēmu sarakstu

Irish 27.03.2006 16:20
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Atbildes (550)
Тенденция у некоторых малышей-разгребут им год,баланс сдадут,и нате вам-разонравилась бух.У меня ситуация странная-за 2002год фирма осталась должна мне 400 лат,изворачивались недолго-я обиделась и не объявлялась,а они ,как догадываетесь,меня не искали.А на днях получаю часть денег-ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
"ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?"
Скоро следующий баланс
Скоро следующий баланс

Alekom 28.03.2006 12:35
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Ну так, все просто - утром деньги, вечером баланс, вечером деньги - утром баланс. Можно и баланс вначале, НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!
Всех приветствую!В трудовой мне объяснили, что моим делом занимается юрист,которого к сожалению не было на месте!Сказали, что она готовит ответ и вот-вот я получу его по почте!Пока жду.Месяц скоро уже истечет.:)

Irish 28.03.2006 13:00
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Ириша!
Не опускайте руки!
И не пугайтесь.
Делайте все по-порядку и оно решится.
Только обязательно советуйтесь с юристом. Вам и в голову могут не прийти некоторые нюансы, которыми они владеют.
Не опускайте руки!
И не пугайтесь.
Делайте все по-порядку и оно решится.
Только обязательно советуйтесь с юристом. Вам и в голову могут не прийти некоторые нюансы, которыми они владеют.
"Сказали, что она готовит ответ и вот-вот я получу его по почте!"

Вот потому-что Вы пришли , они и подготовят и пришлют по почте.
А что "на словах" сказали ?

Вот потому-что Вы пришли , они и подготовят и пришлют по почте.
А что "на словах" сказали ?

Alekom 28.03.2006 14:00
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Небыло юриста который занимается этим делом,поэтому объяснить ничего не смогли!На мой вопрос, почему нет никаких ответов, сказали, что я не одна такая!Буду ждать, когда же придёт моя очередь!!!:)

Irish 28.03.2006 14:14
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Я разговаривала с инспектором, которая принимала у меня заявление.Она мне и сказала, что этим занимается юрист, которому я завтра могу позвонить.

Irish 28.03.2006 14:26
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Tt7-Вы думаете что это дело вообще зависло в воздухе?

Irish 28.03.2006 14:28
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Вот этого я не знаю, зависло оно или нет. Раз накормили завтраком, то попробуйте выловить этого юриста, может до кормёжки обедом и не дойдет и получите какой-то ответ.
Вы разговаривали с инспектором или консультантом ? (консультанты сидят на первом этаже).
В "тянучку" они играют ради того , что-бы "заклинить" Вам восстановление.(А это как минимум пять сотен наших зеленых сверху)
В "тянучку" они играют ради того , что-бы "заклинить" Вам восстановление.(А это как минимум пять сотен наших зеленых сверху)

Alekom 28.03.2006 15:18
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Разговаривала со старшим инспектором,которому и подавала заявление.Так я ведь не требую восстановления!Я всего лишь хочу получить свои заработанные деньги!И забыть о таком сотрудничестве как о страшном сне!

Irish 28.03.2006 15:30
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Вас Ваш работодатель на работу не приглашал ? Подписать кое-какие документы ? Или еще под каким соусом ?
Сейчас Вам нужно быть очень внимательной.От него по запросу требуют все документы с Вашими подписями.
В аналогичном случае один работодатель проявлял чудеса изобретательности , что-бы получить заветную подпись в ведомости.А как только он ее получит , доказать отсутствие выплаты зарплаты будет практически не возможно , хотя , теоретически возможно.
Сейчас Вам нужно быть очень внимательной.От него по запросу требуют все документы с Вашими подписями.
В аналогичном случае один работодатель проявлял чудеса изобретательности , что-бы получить заветную подпись в ведомости.А как только он ее получит , доказать отсутствие выплаты зарплаты будет практически не возможно , хотя , теоретически возможно.

Alekom 28.03.2006 15:38
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt