По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

SIA: Revidents Uz tēmu sarakstu

SIA: Revidents
SIA:Может ли ревидент и главный бух быть одним и тем же лицом?

Спасибо!!!
Alexa99
Alexa99 27.03.2006 10:58
178 ziņojumi

Atbildes (363)

Юношеский максимализм. НИКТО не говорит что это хорошо. Ну никто. Плохо. Все согласны. Просто, если человек зол- не надо ковырять его любимую мозоль, дабы не нарваться. У него такие взгляды, он с ними живет, и это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Или Вы решили его на форуме перевоспитать за 15 минут? Примирить, так сказать.Тогда Вы выбрали не очень хороший метод:(

Мы же, остальные, общаемся нормально, ну и хорошо.

----------------------------------------------------------

"А вы все за то чтобы на сайте такие нехорошие вещи говорили, раз вы его поощряете"

-----------------------------------------------------------

И, пожалуйста, ради Бога, перестаньте говорить ерунду, да и еще и тоном пятилетнего ребенка.
Ksjusha
Ksjusha 02.04.2006 17:34
11014 ziņojumi
Как видать-не только.
F4
F4 02.04.2006 17:35
843 ziņojumi
А чего вы перед ним пресмыкаетесь злобные латышские тетки(тоном Новичка).

Теперь бум так говорить. Если человек зол, зачем вы ковыряете мою мозоль больную любимую. У меня такие взгляды, я с ними живу. Это мои проблемы. И ненадо меня перевоспиьтывать. Так будет правильно и по взрослому. И остальным это объясните, чтоб отстали от меня\. А то собрались меня тут перевоспитывать.

А все равно в регистре добрые латышские тетечки. Только им грубить не надо. А когда грубят тогда незачем ждать доброты. Все кто про других говорит, что они злые сами виноваты, что люди к ним злые. И в СГД с ними когда по хорошему говоришь то очень хорошие тетечки, а когда приходят и начинают с порога орать то и порлучают ответную реакцию.

А вы подумали, как приятно было это прочитаь латышской части форума? Просто они очень вежливые и тактичные в большинстве своем люди. Поэтому и не встревают в разные заварухи на форуме.

И спасибо им большое. Потому что на мейл мне часто отвечают именно на латышском языке.
Dcba
Dcba 02.04.2006 17:47
1999 ziņojumi
Никогда не делила по национальности.
Qwert
Qwert 02.04.2006 18:00
885 ziņojumi
Да кто его поощряет? Странная логика - если не гнобят, значит поощряют. Тут уж по принципу "не тронь ... - запаха не будет". А Вы кучу разворотили, а потом возмущаетесь, что скверно пахнет.
Martinas
Martinas 02.04.2006 18:14
38532 ziņojumi
Извините, я не заметила, что не поощряют.

но разве можно молча проходить мимо?
Dcba
Dcba 02.04.2006 18:18
1999 ziņojumi
Ага, надо встать рядом и кричать: "А что это тут так воняет"?
Martinas
Martinas 02.04.2006 18:21
38532 ziņojumi
Дцба. Жаль, но Вы слышите только себя. Провоцировать не надо, именно для того, чтобы человек не нагрубил еще больше и именно латышской части форума не было бы еще более неприятно. Высказал свое мнение (причем в ответ на любой выпад делать это лучше всего таки вежливо) и все, лучше больше не общаться, чем развивать тему, которая неприятна.

-------------------------------------------

"У меня такие взгляды, я с ними живу"

-----------------------------------------

На здоровье, я думаю, на радикальный национализм, тут у большинства подобные взгляды.

--------------------------------------------------

"Просто они очень вежливые и тактичные в большинстве своем люди"

-------------------------------------------------

А другая часть форума? В большинстве своем невежливые и нетактичные?

"А все равно в регистре добрые латышские тетечки. Только им грубить не надо"

Так никому грубить не надо.

"А то собрались меня тут перевоспитывать."

---------------------------------------------

Ошибаетесь, не для этого

----------------------------------------------

"И ненадо меня перевоспиьтывать"

А никто и не собирался. Все просто высказывают свое мнение

Кстати, Вы раздаете советы и коменты всем, кому Вам хочется. Почему другим нельзя?
Ksjusha
Ksjusha 02.04.2006 18:24
11014 ziņojumi
Чтоб не воняло, надо убрать. Потому что и другие будут идти и им вонять будет. И кто-то должен убрать. Мы не любим убощиц и ассенизаторов. Мы такие чистенькие и хотим чтобы было чисто. Только чужими руками желательно, чтобы свои руки не пачкать. А просто брезгливо поморщится и пройти мимо.

И человек же не поймет что нельзя гадить там где ходишь, если ему не объяснишь. Потому что или он не понимает или специально делает. Есть специальное место, иди туда и гадь, а не здесь.
Dcba
Dcba 02.04.2006 18:26
1999 ziņojumi
Чтобы человек не гадил, там где ходит, не надо вливать ему в рот слабительное - и всё будет ОК.
Martinas
Martinas 02.04.2006 18:28
38532 ziņojumi
Ksjush!

Так это же перефразировка вас Ksjusha сообщений: 3752 02.04.2006 17:34 !

Это же шутка такая
Dcba
Dcba 02.04.2006 18:29
1999 ziņojumi
Без слабительного у человека позывы бывают. Только кто-то сразу на дороге останавливается, а кто-то ищет от глаз подальше, чтоб никто не увидел.
Dcba
Dcba 02.04.2006 18:30
1999 ziņojumi
Я очень рада, что фекальная тема пришлась Вам по вкусу, но я хотела донести до Вас следующее: если человек новый, то нужно попробовать сперва с ним поговорить доброжелательно, а не читать иему нотации. Если это понятно - хорошо, если не понятно - видимо, понятнее и не станет.
Martinas
Martinas 02.04.2006 18:49
38532 ziņojumi
Дцба! Когда я нормальным языком объяснила Новичку чем он больно задел форумчан, он извинился. Лично я его извинения приняла. Вы же оказались самыми ярыми в поисках истины. Только истины ли? Меня, как латышку (придется в конце концов вспомнить свою национальную принадлежность), больше задевает Ваше ковыряние по данному вопросу. Может хватит?
Valterin
Valterin 02.04.2006 19:24
8641 ziņojums
Ну и кто же оказался мудрее, кто первым прекратил препирательство? За кем осталось последнее слово?
F4
F4 02.04.2006 20:36
843 ziņojumi
Это для Вас очень важно? Это и есть цель Вашего пребывания на форуме?
Martinas
Martinas 02.04.2006 20:37
38532 ziņojumi
Стреляли....
F4
F4 02.04.2006 20:41
843 ziņojumi
А семьи смешанные тоже надо делить на латышей и русских? А деток тоже делить на две половинки? А какая из этих половинок латышская, а какая -русская?
Aleksja
Aleksja 02.04.2006 21:21
10004 ziņojumi
Да ничего и никого здесь никто не делит. А кто делил - тот уже, кажись, ушёл. На том и хватит.
Martinas
Martinas 02.04.2006 21:25
38532 ziņojumi
Очень удивляюсь всем этим разборкам по теме "ревидент". Ведь вроде все умные люди на форуме... Единственно правильные мысли Лограм потонули среди остальной чепухи - все ссылки законов (причем, все - и КЗ и "О годовых отчетах")относятся к присяжным ревидентам, и не имеют ничего общего с "просто оформленными для регистрации СИА". Но Лограм - идите логически дальше, делайте правильный вывод - Не нужен отчет простого ревидента, и никогда, начиная с момента принятия КЗ, не был нужен ( а не с 10 апреля). Все атзинумсы касались присяжных и только. Поэтому и не спрашивают в СГД уже несколько лет ненужные листочки.
Nika_
Nika_ 02.04.2006 21:42
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.